TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

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luzia
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Mié 18 Mar 2009 02:17

Qué envidia me dais yendo a los cursos de megasilvita yo también quiero pero parece que en A Coruña o Galicia no se anima nadieeeeee. Voy a tener que mudarme a otro sitio.
Por cierto, cuando hacéis los cupcakes, comprais las magdalenas o las haceis porque están tan perfectas que parece imposible que salgan tan subiditas y tan redonditas

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morganacake
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 18 Mar 2009 08:54

Maryquylla, qué graciosa tu tarta, me encanta cómo ha quedado. :plas: :plas:

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macomosa
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por macomosa » Mié 18 Mar 2009 09:40

buenos dias maestras reposteras de fondant :plas: :plas: :plas:
tras varios dias leyendo me quede sin palabras que trabajos :plas: :plas: :plas:
he tomado nota como una loca
bueno me presento suelo estar en el foro de th. y un dia por casualidad di con ustedes y desde entonces no dejo de pasarme asta ahora que me decidi probar suerte
tras buscar por la web di con enjuliana que esta en torremolinos y compre algunas cosillas como glicerina , glucosa, gum-tex ( goma tragacanto pero de la marca wilton) whippwd icing mix para hacer, y el azucar en la pasteleria del pueblo
alli me entere que el mes pasado huvo un curso :cry: :cry: :cry:
bueno quisiera hacer una tarta de guitarra para su cumple pero estoy liada con el bizcocho no se cual hacer ya que no cabra en la nevera pensaba rellenarla de mermelada de naranja y el bizcocho de chocolate
como lo veis?
y la covertura como la hago?
gracias :beso:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 18 Mar 2009 09:56

Hola, macomosa. Un ganache te vendría muy bien como cobertura pero ¿vas a cubrir la tarta de fondant?

La mezcla de chocolate con naranja es genial, a mí al menos me encanta.

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por macomosa » Mié 18 Mar 2009 10:22

hola morganacake estoy amaravillada con tus trabajos :plas:
hice la de los malditos roedores como la de carlos valencia y me quedo genial y buenisima por eso se que ese bizcocho y ese relleno es genial, lo que me tiene en ascuas es la cobertura no se si el fondant, la glasa, mazapan o chocolate aunque tengo tambien whipped icing mix que me recomendo la chica de enjuliana cual ira mejor para haer la tarta de la guitarra
que opinais ?

si veo que es dificil are una con notas musicales .
otra pregunta
en las tiendas online en donde compreis tienen buenos precios , y tienen el iva incluido o es a parte ?
y cual me recomendais ya que me da lo mismo madrid que barcelona vivo en malaga asi que los portes son igual
gracias

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 18 Mar 2009 10:33

Gracias, macomosa.

Yo haría la guitarra con la cobertura con la que me sintiera más cómoda. La glasa me parece más complicada de manejar. La whipped icing mix no la conozco. Creo que tanto con crema de mantequilla como con fondant te podría quedar bien pero yo lo haría con fondant, he visto guitarras maravillosas cubiertas con fondant, quedan estupendas.

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por macomosa » Mié 18 Mar 2009 10:59

gracias por aconsejarme :beso:
intentare con fondant de nubes a ver que tal me va :duda:
rezare una oracion :porfavor: :porfavor: :porfavor:
ya te contare

cher
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mié 18 Mar 2009 15:03

maryquylla que graciosa tu tarta me ha recordado
a mi hijo que cuando era pequeñito hacia eso para
oler pues le encantaba el olor de la lavadora , detergente
y suavizante. y muchas felicidades por ese curso que
has hecho creo que pronto hay programado uno aqui en plasencia o caceres
es lucy la que lo da.
macomosa bienvenida a este foro y al mundo loco de la decoracion
¿el whipped icing mix no son los polvos que vienen para hacer un glaseado?
respecto a las bizcobolas hace unos dias prepare un brownie y con ello
amasado prepare las bizcobolas, quedan geniales.

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 18 Mar 2009 16:19

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no paro no paro..asi me va claro que ahora tengo un gripazo encima y un fiebron del copon.... :enfermo:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 18 Mar 2009 16:26

Mila, recuerda que las fotos de blogolosas ahora mismo no se pueden ver desde fuera.

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