Ensalada de jamón de pato, aceite de piñones y gelatina de v:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Ensalada de jamón de pato, aceite de piñones y gelatina de v

Mensaje por enderthorne » Vie 16 Sep 2005 19:09

bueno aqui os dejo otro enlace de otra buena receta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html#start

espero q os guste


:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 19 Sep 2005 17:52

mu buena tb... pero ke es el azucar moscovado???? aparte de uqe en madrid no se donde necontrar enebrinas :(

KEnty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 21 Sep 2005 10:08

Es el azucar practicamente sin refinado.

Es decir, de la caña, luego azucar mascovado, luego azucar moreno (más refinado ya) y por último, azucar blanquilla, el más común y más refinado.

Ale, xao.
Milu.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 21 Sep 2005 10:36

muchas gracias milu!

Kenty

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 21 Sep 2005 18:45

Kenty escribió:mu buena tb... pero ke es el azucar moscovado???? aparte de uqe en madrid no se donde necontrar enebrinas :(

KEnty
siento no haberte podido contestar antes pero ando un poco liado con el currro, pero ya veo q te han resuelto el problema


un saldo ender 8)

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 21 Sep 2005 19:01

no problemo muyayo!

Lo que pasa es que la recetita tiene unos cuantos ingrecinte que se las traen!!! si es keeee jejeje.

si puediera encontralos la hacia que tien un pinta!!!

KEnty

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Jue 22 Sep 2005 18:58

Kenty escribió:no problemo muyayo!

Lo que pasa es que la recetita tiene unos cuantos ingrecinte que se las traen!!! si es keeee jejeje.

si puediera encontralos la hacia que tien un pinta!!!

KEnty
si no encentras algo puedes cambiarlo por algo, esto de las recetas no es algo cerrado, aunq puede variarel resultado

aunq, es madrid es dificil de no encontrar algo, con paciencia seguro q lo encuentras :wink:

un sldo ender 8)

buscemi
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 30 Jun 2005 02:00

Azucar moscovado

Mensaje por buscemi » Vie 23 Sep 2005 13:31

El azucar moscovado lo puedes encontrar en Hespen & Suárez http://www.hespenysuarez.com/ (vas a flipar con esta tienda) o en las de gastronomía(?) norteamericana: aste of América, etc... en la Maison Blanche ,Calle Piamonte, creo que lo tienen (con esta tambien flipas)

buscemi
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 30 Jun 2005 02:00

Mensaje por buscemi » Vie 23 Sep 2005 13:36

perdón, Taste of América. Hay una en Serrano, más arriba de la república de Argentin, y otra en la Castellana cerca del Centro Comercial del ABC. Hay otra tienda en San Francisco de Sales cerca de la plaza de Cristo Rey. Acercate un día tienen cosas supergraciosas, te darás cuenta de las guarrerías que comen: dulces, chocolates, gominolas,... pero muchas molan, por lo menos para probarlas una vez.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 23 Sep 2005 16:23

Mcuhas gracias bucemis por las referencias

tenia mcuhas ganas de ir a una tienda americana, me dijeron que en alonso martinez habia una, pero no he tenido tiempo, las que dices de serrano y la castellana me pillan mejor mcuhas gracias.

Y pro cierto bienvenido

KEnty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro