Goonie escribió:Si, la mantequilla y la harina solo por los bordes , porque como luego lleva el papel no es necesario embadurnarla toda.miscomiditas escribió:gracias guapa pues lo probare otra cosa yo le pongo silicona pero e conprobado que necesita el bizcocho 45 m y la verdad es que que queda muy vien yo conpre uno en el aldi que me costo no llego a 5€ lo tube que recortar un poco ah otra cosa que soy muy cansina jeje pones en la cubeta mantequilla arina y luego el papel en ese orden ?? y ya no te molesto mas solo que encuanto la aga asi a tu forma te digo como ah salido .Goonie escribió:miscomiditas escribió:que pinta![]()
![]()
pero una cosa de que papel de hornno se pone ?pues beo que le quita como dos papeles uno muy blanco y otro ,? pues queda de color doradito pero sin pasarse pues yo le puse una bez uno que me quedo como muy tostado y como que tube que quitar un poco por que savia asi que lo probare este
![]()
Pues es simplemente que a falta de un papel, le pongo dos, jejejeje nada mas. Es mas manía que otra cosa. Para prevenir que no se tueste demasiado. Ando detras de una lamina de silicona, pero es que son muy caras!!![]()
aunque seguro que a la larga me estoy dejando mas dinero en papel de horno...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UN CONSEJILLO PARA TODAS LAS QUE OS APETEZCA HACERLA! Yo probaria a meterle una pizca de royal, porque como lleva harina aparte de la almendra molida, se queda bastante compacta.
Yo lo voy a probar la siguiente vez que la haga


