

Edito el mensaje por "Adventencia" del Sr. Administrador para que no ponga el enlace de la receta, cosa que hice para que se viera perfectamente los pasos a seguir, ya que se podría prestar a errores.......copio TAL CUAL viene en el blog de referencia (que he borrado). Si tenéis alguna duda me preguntáis, gracias!
He utilizado:
patatas.
carne picada , mezclada , mitad cerdo y mitad ternera.
2 dientes de ajo .
una cebolla .
un tomate gordo.
un buen chorro de vino , albariño.
una zanahoria.
orégano,
queso havarti
2 huevos duros .
En primer lugar cocí unas patatas enteras con sal , un chorro de aceite, y dos ojas de laurel. Al tenerlas cocidas ,las pasé por el pasapures y las reservé .
Mientras tanto hice un sofrito de cebolla , ajo ,zanahoria , tomate y la carne picada, lo regué con un buen chorro de vino y lo dejé reducir un rato, le puse orégano al sacarlo del fuego le puse dos huevos duros bien picaditos.
Después hice unos volcanes con el puré (aún quemaba el condenado),los rellené del mejunje de la carne
Luego mi pinche , Adrián, le puso a cada volcán una loncha de queso y los metimos en el horno con la gratinadora a tope.




Se lo han comido todo, todo, todo...jejejejj!!!!!


