*** milhojas de lemond curd y nata***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:
Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por Rosinya » Mié 18 Mar 2009 21:23

Qué ricos, onegaaaaaaaa!!!! te han quedao estupendos...tengo que hacer el lemon curd, que no lo he hecho nunca, gracias por la recetilla!! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por onega » Mié 18 Mar 2009 21:29

SandeeA.... no te pongas celosona... para tí te guardo otro trozo bien grande..Imagen

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por SandeeA » Mié 18 Mar 2009 21:33

onega escribió:mira, mira, Tuxa...Imagen

¡¡ya creo que lo he entendido!! :)

gracias , guapísima... para tí te guardo el trozo más grande....Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por SandeeA » Mié 18 Mar 2009 21:34

onega escribió:SandeeA.... no te pongas celosona... para tí te guardo otro trozo bien grande..Imagen
ah, vale, que me he adelantado! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por tuxa » Mié 18 Mar 2009 21:37

onega escribió:mira, mira, Tuxa...Imagen

¡¡ya creo que lo he entendido!! :)

gracias , guapísima... para tí te guardo el trozo más grande....Imagen


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ok. Hecho, yo pondré el cava. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por chonchon » Mié 18 Mar 2009 21:50

:plas: :plas: .Vaya pintaza que tienen.
En la receta pone que hay que poner encima del hojaldre otra bandeja de horno
¿hay que ponerla encima como para hacer peso?la verdad es que soy un poco torpe y no lo entiendo muy bien :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por pipaaa » Mié 18 Mar 2009 22:23

Hola!!!, ya veo q sigues haciendo recetitas ricas. Pues nada , esta como todas las q pones me la apunto.

besossssssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por onega » Mié 18 Mar 2009 22:38

chonchon escribió::plas: :plas: .Vaya pintaza que tienen.
En la receta pone que hay que poner encima del hojaldre otra bandeja de horno
¿hay que ponerla encima como para hacer peso?la verdad es que soy un poco torpe y no lo entiendo muy bien :duda: :duda:

:beso: :beso:

Pues lo has entendido muy bien...chonchon. :D :D yo hice 2 pruebas , primero hice una tanda de hojaldre y puse una bandeja en el carril y otra bandeja (para hacer peso ) en la otra rejilla más arriba, estaba encima pero no tocando , con lo que subió algo... demasiado para hacer el milhojas, así que en la segunda tanda que hice puse el hojaldre en una bandeja, papel de horno por encima y la otra bandeja de horno cubriendo el papel de horno , sobre el hojaldre... entonces fué cuando quedó bien, laminado pero prensadito... como debe ser para milhojas.
Pero ¡¡vamos!! lo has entendido perfectamente.....besos :beso:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por ojosnegros » Jue 19 Mar 2009 02:47

Que cosas tan buanas!!!!!!!


Asi cualquira pierde kilos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: *** milhojas de lemond curd y nata***

Mensaje por Mandazurra » Jue 19 Mar 2009 09:03

¡¡Vaya fotografía!! ¡¡Qué ricas esas milhojas!!

Veo que proliferan unas cuantas recetas de lemon curd, será que hay que probar.

Yo también he comprado unos hojaldres del Lidl, a ver qué tal, y lo ponen a 0,79 centímos en la promoción del 30 de marzo. ¡Habrá que aprovechar!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro