



Luego os pongo la recetuqui que tuve un problema con el pc









ENSALADILLA DE MERLUZA PACO
INGREDIENTES
Merluza (lomos, filetes….lo que se prefiera)
1 ñora
Laurel
Patatas
Sal
Pimienta en grano
Cebolla
Cebollas en vinagre
Pepinillos
Perejil
Ajo
Aceite
Mayonesa
Pimentón
PREPARACION
Se cuecen las patatas con el pescado, el laurel, la ñora, la pimienta, el perejil, la cebolla…
Cuando esté cocido se desmenuza el pescado libre de espinas y pieles, se chafan las patatas, y se le añade la cebolleta y los pepinillos
Se hace como una ensaladilla que se cubre con mayonesa(o salsa rosa) y se adorna con la cebolleta y los pepinillos.
El caldo resultante se guarda como base de otros platos de pescado o para hacer sopa.
Ensaladilla rusa
Ingredientes
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
3 Huevos
2 latitas de Atún
Preparación
Cocemos las patatas en agua fría con sal
A parte cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua
Escurrimos el aceite del atún
Cuando las patatas estén escurridas y frías cortamos a pedacitos pequeños el huevo, agregamos el atún, los agrios y la mayonesa.
Salsa mayonesa en batidora:
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías cortamos a pedacitos pequeños las patatas, el huevo, y agregamos el atún, los agrios y la mayonesa. Decoramos al gusto. Servimos fría.