PULPITOS AL VINO BLANCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por carpintero2 » Jue 19 Mar 2009 21:11

gracias guapeton@s por darme tantos animos al gustar esto tan sencillo

:beso: :beso: :beso:

javier ROSA

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por neska » Jue 19 Mar 2009 21:12

me encantan"!!! :fiesta:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por carpintero2 » Jue 19 Mar 2009 22:39

GRACIAS neska ,me alegra que teguste estacomidita tan sencilla y creo que buena nooooo



gavier ROSA

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por UXIA23 » Jue 19 Mar 2009 22:58

Anda...y esos pulpitos?
Nunca los habia visto.. ¿de donde son?

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por carpintero2 » Jue 19 Mar 2009 23:06

bueno nunca me encontre conque tenia de presentar a unos pulpos , :) :) ,pues bien estos pulpos son de TARRAGONA,osea del mar de tarragona :) :) ,es broma si son de donde te digo y son estupendos prueba de hacerlos y tegustaran son faciles de hacer espero que cuando los hagas te gusten,besitos :beso: :beso:


javier ROSA

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por neska » Jue 19 Mar 2009 23:20

carpintero2 escribió:bueno nunca me encontre conque tenia de presentar a unos pulpos , :) :) ,pues bien estos pulpos son de TARRAGONA,osea del mar de tarragona :) :) ,es broma si son de donde te digo y son estupendos prueba de hacerlos y tegustaran son faciles de hacer espero que cuando los hagas te gusten,besitos :beso: :beso:


javier ROSA
siiiiii, por aquí son muy populares, los tienes en casi todos los bares... :fiesta:

Avatar de Usuario
recetasweb
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 16 Mar 2009 08:49
Ubicación:Cadiz
Contactar:

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por recetasweb » Jue 19 Mar 2009 23:35

Quizas mi respuesta pueda molestar pero creo que debemos ser mas responsables a la hora de comprar segun que materias primas,los pulpitos o como por ejemplo las puntillitas,son ejemplares que o bien han eludido el control de tallas,no hubo inspector presente en la lonja,o no se vendio en esta....

Cada pulpito de esos en unos años sera un magnifico ejemplar,que hara por si mismo mas de un plato.Creo que debemos de cuidar que no exista un cliente para estos productos,ya que es inutil apelar a la conciencia del pescador,lo unico que se puede hacer es que no le resulte rentable capturarlos.

Seguro que estarian geniales unos chipirones con tu receta.

Saludos

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por carpintero2 » Vie 20 Mar 2009 00:02

recetasweb escribió:Quizas mi respuesta pueda molestar pero creo que debemos ser mas responsables a la hora de comprar segun que materias primas,los pulpitos o como por ejemplo las puntillitas,son ejemplares que o bien han eludido el control de tallas,no hubo inspector presente en la lonja,o no se vendio en esta....

Cada pulpito de esos en unos años sera un magnifico ejemplar,que hara por si mismo mas de un plato.Creo que debemos de cuidar que no exista un cliente para estos productos,ya que es inutil apelar a la conciencia del pescador,lo unico que se puede hacer es que no le resulte rentable capturarlos.

Seguro que estarian geniales unos chipirones con tu receta.

Saludos
creo que te pasaste de pueblo y lo siento porti ,pero estos pulpos estan comprados en un mercado de lo mas legal que existe ,no se porque de este comentario pero lo siento porti ,porlapoca informacion que tienes ,pregunta primero y luego juzga
unsaludo


javier

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 08:50

que rico dios mioooooooooooooo
:o :o
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PULPITOS AL VINO BLANCO

Mensaje por tuxa » Vie 20 Mar 2009 09:10

Ummmmmmmmmmmmmm, Yo suelo hacerlos pero sin el vino, probaré on él. :up: :up: :up:

Gracias.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro