El resultado muy bueno, una quiche vegetariana total.

Os pongo la receta tal como la he hecho yo
Ingredientes:
- Para la base he utilizado hojaldre fresco del lidl, pero se puede poner una masa quebrada.
- 1 cebolla.
- 2 puerros.
- 1 manzana.
- 2 huevos.
- 200 gr. de nata, la he sustituido por leche evaporada.
- 40 gr. de queso rallado.
- sal y pimienta.
Instrucciones:
Primero pochamos la cebolla y el puerro en una sartén. Yo he puesto la cebolla y el puerro en el vaso de la th y lo he troceado 5 segundos vel 4, después he añadido 20 gr. de aceite y temp. 100º, 15 minutos, vel. cuchara.
Cortamos la manzana en trocitos no muy grandes y la añadimos.
En un bol batimos los huevos, salpimentamosy le ponemos la leche evaporada o la nata. Juntamos con la cebolla y el puerro y por último el queso rallado.
En un molde ponemos el hojaldre, pinchamos con un tenedor y vertemos la mezcla de puerros y huevos por encima.
Hornear a fuego fuerte 200º hasta que lo veamos dorado.

Y el enlace para que veáis la de Gijonesa con esa base tan especial que preparó
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
