Peroooo os aseguro que estas costillas salen muy, muy ricas, y también jugosas, nada resecas.
Una prueba:

¿Y cómo hacerlas? ¡UUfff, vaya problema! Así de fáciles son de hacer:
..:: Ingredientes ::..
* 1 kg de costillas de cerdo.
* ketchup
* mostaza
* miel
* sal
..:: Elaboración ::..
1. Salamos el costillar por los dos lados y lo colocamos en una fuente de horno.
2. En un recipiente pequeño ponemos la misma cantidad de ketchup que de mostaza y que de miel. Lo hago a ojo, y si necesito más, añado un poco más. Con esta mezcla, barnizamos muy bien el costillar. Es aconsejable hacerlo temprano por la mañana, y luego, antes de introducirlas en el horno, pincelarlas de nuevo un poco más.
3. Precalentar el horno a 180º e introducir el costillar. Programar el horno con la función de cocer por arriba y por abajo, pero poner la bandeja en la altura más baja, y transcurrida media hora, subirla al medio. El tiempo total de cocción es de unos 45 minutos.
¡Y a disfrutar, eleee!
