COMO CONSERVAR HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
GPG
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 16 Ene 2008 02:00
COMO CONSERVAR HOJALDRE

Mensaje por GPG » Vie 20 Mar 2009 11:57

Me habeis dado envidia tanto hablar del hojaldre del Lidl!! Y ayer mi madre me compro dos paquetes con la condicion que hiciera una tarta.
Quiero hacer la tarta de hojaldre y crema con frutas por encima.
Pregunta: Se puede hacer el sabado para comerla el domingo? Aguantara bien el hojaldre? O se pondrà blando? Como lo guardo: nevera, tapado, temperatura ambiente...? Cuantas dudas!! :duda: :duda:
Gracias!!

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: COMO CONSERVAR HOJALDRE

Mensaje por peca » Vie 20 Mar 2009 15:03

Yo no se como conservarlo, ya hace dias que lo pregunte en el foro y no he tenido respuesta por eso lo subo a ver si tu tienes mas suerte y no sirve a las dos.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: COMO CONSERVAR HOJALDRE

Mensaje por fumarola33 » Vie 20 Mar 2009 15:30

Yo usé por primera vez el otro día el hojaldre de Lidl, hice unas casadiellas, las hice en la noche y las que me sobraron las dejé destapadas y fuera de la nevera, al día siguiente estaban igual de crujientes y ricas que el día anterior. Es lo que yo os puedo decir, no sé como estarían si las hubiese tapado y tampoco si las hubiese guardado en el frigo. :duda: :duda: :duda: Tendría que probar. Ahora que como las guardé estaban perfectas. Si fuese una tarta con crema o unas cañas yo haría el hojaldre el día anterior pero no las rellenaría hasta el día de comerlas pues la crema puede ablandar el hojaldre.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro