Horno turbo convección: recetas y consejos:
- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Chicas, prueba superada!!!!!
Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar!
Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba!
Muchísimas gracias a todas por vuestras explicaciones y ayuda!!
Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar!
Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba!
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- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mila, ya lo he hecho, ayer me leí los posts fijos y me los guardé, y hoy he entrado para presentarme! Hoy ya como ww, por ahora aguanto....Si quieres mira el post que he abierto de supernovata....
La FC ya me he dado cuenta de que me servirá mucho, por lo del antiadherente...y el convec también, pondré recetas también ahí...bueno, cuando haya aprendido, que me falta mucho...
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- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Estupendo, ahora lo veo, yo siempre entro primero en éste foro y luego voy para WW, ya verás como te pones enseguida a punto.NOENTROBCAP escribió:mila, ya lo he hecho, ayer me leí los posts fijos y me los guardé, y hoy he entrado para presentarme! Hoy ya como ww, por ahora aguanto....Si quieres mira el post que he abierto de supernovata....
La FC ya me he dado cuenta de que me servirá mucho, por lo del antiadherente...y el convec también, pondré recetas también ahí...bueno, cuando haya aprendido, que me falta mucho...
- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Qué ricas esas patatas y las salchichas no digamos, yo siempre me sorprendo cuando se enciende, y por la noche no hace falta más luz en la cocinaMaryLou escribió:Chicas, prueba superada!!!!!
Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar!
Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba!
Muchísimas gracias a todas por vuestras explicaciones y ayuda!!
- Rakeluty
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola chicas, entro para deciros lo que hicimos hoy de comer en el horno, fotos no hay por que se me olvido jeje, pero la proxima se la hare por que nos gusto y repetiremos.
Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!
Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
eso suena muy bueno.... yo tambien los he hecho con queso y quedan de muerte... ese quesito deshecho...uhhhhmmm que rico....Rakeluty escribió:Hola chicas, entro para deciros lo que hicimos hoy de comer en el horno, fotos no hay por que se me olvido jeje, pero la proxima se la hare por que nos gusto y repetiremos.
Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!
- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Calla vijana, mala mujer, que tú sabes lo de mi primer día de dieta y me quieres matar..
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Bueno Noen que no cunda el pánico, esos solomillos tan ricos también se pueden hacer con unas pechuguitas de pollo y rellenarlas con una loncha de jamón sin grasa y una loncha de queso light, mira que dice que no llevan aceite sino cerveza y el alcohol con el calor se evapora, con lo que no lleva puntos la salsa.
- mamenl
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Mila, menos mal que estas de moderadora,porque estas dos cualquier dia se
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