Cerdo con cosas. FC.:

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diablillo
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Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por diablillo » Sab 21 Mar 2009 23:19

Ni idea de si algo como esto está puesto ya, imagino que si porque en cocina poco queda ya por descubrir. De todas formas lo posteo porque aún me estoy relamiendo de lo buenísimo que ha salido y tierno como una nube.

Este mediodía, ví en Alcampo esto y me llevé un puñao que el cerdo me gusta bastante.

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Lo eché a la niña tal cual, en un trozo, sin deshuesar ni nada y salió esto otro tras 90 minutos, como veis literalmente se deshace, troceaba la carne con el mismo pan que sopaba. :) :)

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Y esta otra sin flash, que me gusta mas el colorcito. :lol:

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Y como ya me ha pasado otras veces, que me han preguntado como lo hice, pongo ya la escasa receta.

- Chorro de aceite de oliva.
- Cebolla y ajo muy troceaditos.
- Poco de sal.
- 1 vaso de vino.

Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele.

Cuando pite la niña os saldrá eso que vísteis.

EDITO : Una vez termine, vereis bastante caldo del agua que ha tirado la carne, unos minutos mas en manual a tope y tapa abierta para que espese al gusto y a comer. !

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GUAPA
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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por GUAPA » Sab 21 Mar 2009 23:34

Diablillo, eres un artista :)

Gracias por compartir kla receta :up: :up:

:beso: :beso:

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diablillo
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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por diablillo » Sab 21 Mar 2009 23:46

GUAPA escribió:Diablillo, eres un artista :)

Gracias por compartir kla receta :up: :up:

:beso: :beso:

:o :o Ah, pero..... ¿ " Eso " es una receta de verdad ? :o :o

Entonces me creo que me voy a colocar la boina esa blanca y alta de cocinero y voy a postear mucho mas, que cosas asi simplonas y socorridas cuando voy pillao de tiempo hago bastante a menudo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias a ti que me ves con buenos ojos. :beso: :beso:

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por cocinilla4 » Sab 21 Mar 2009 23:56

¿Cosas simplonas, dices? Si a mí son las recetas que más me gustan y me sorprenden por lo fáciles y ricas que salen. :plas: :plas:

Ahora que me acuerdo, ayer compré carrilleras en el Mercadona. Nunca las he hecho y he visto muchas veces recetas por este foro. Revisaré el recetario :)

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por islacris » Dom 22 Mar 2009 00:09

Esta parte del cerdo es excelente a mi me gusta mucho, yo lo hago a menudo tambien con pocos ingredientes :up:

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por AYNA » Dom 22 Mar 2009 13:41

:plas: :plas: :plas: ,tiene una pinta estupenda :up: ,intentare hacerla en la superchef a ver que tal sale :D

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por Isabelmismo » Dom 22 Mar 2009 14:04

:plas: :plas: :plas:
Es una receta muy sencilla , pero genial , la hago en mi superchef , con cordero (paletilla ) , solomillo de cerdo , costillas de cerdo ......solo que yo le pongo coñac , compro uno barato para cocinar , el resultado una comida de 10 que parece que has estado toda la mañana en la cocina :lol: :lol: :lol:
Prueba a ponerle unas patatas medianas cortadas en 4 a gajos ( a lo largo )
:beso: :beso:

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por alcudia » Dom 22 Mar 2009 16:36

tengo una duda ¿esto es lo mismo que magro de cerdo? supongo que es de la pata delantera del cerdo no? es que no soy demasiado entendida en carnes...

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por lydiana » Dom 22 Mar 2009 16:54

Diablillo, una preguntita. Dices en tu receta:
"Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele."
¿180º es olla superrápida, no? Es que 90 minutos en superrápido me parece una barbaridad de tiempo para ser cerdo, aunque a lo mejor estoy equivocada :duda:

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Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por diablillo » Dom 22 Mar 2009 17:13

cocinilla4 escribió:¿Cosas simplonas, dices? Si a mí son las recetas que más me gustan y me sorprenden por lo fáciles y ricas que salen. :plas: :plas:

Ahora que me acuerdo, ayer compré carrilleras en el Mercadona. Nunca las he hecho y he visto muchas veces recetas por este foro. Revisaré el recetario :)
¿ podrías traducirme que son las carrilleras ?
islacris escribió:Esta parte del cerdo es excelente a mi me gusta mucho, yo lo hago a menudo tambien con pocos ingredientes :up:
Yo suelo comprar magra, o directamente un jamón entero, sin curar, claro. Pero ví las bandejas esas en Alcampo y me traje un puñao sin tener claro si sería bueno o no. Veo que acerté tanto por el resultado, como por vuestras opiniones.
AYNA escribió::plas: :plas: :plas: ,tiene una pinta estupenda :up: ,intentare hacerla en la superchef a ver que tal sale :D
¿ Pues que va a salir mujer ? Un plato para morirse de gusto !
Isabelmismo escribió::plas: :plas: :plas:
Es una receta muy sencilla , pero genial , la hago en mi superchef , con cordero (paletilla ) , solomillo de cerdo , costillas de cerdo ......solo que yo le pongo coñac , compro uno barato para cocinar , el resultado una comida de 10 que parece que has estado toda la mañana en la cocina :lol: :lol: :lol:
Prueba a ponerle unas patatas medianas cortadas en 4 a gajos ( a lo largo )
:beso: :beso:
Te tomo la palabra tanto en lo del coñac, como en lo de las patatas y ¡ gracias !
alcudia escribió:tengo una duda ¿esto es lo mismo que magro de cerdo? supongo que es de la pata delantera del cerdo no? es que no soy demasiado entendida en carnes...
Si, es lo mismo que el jamón, pero delantero.
lydiana escribió:Diablillo, una preguntita. Dices en tu receta:
"Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele."
¿180º es olla superrápida, no? Es que 90 minutos en superrápido me parece una barbaridad de tiempo para ser cerdo, aunque a lo mejor estoy equivocada :duda:
Si lydiana, 180º es superrápida y no la puse mas fuerte porque ya no da mas de sí.

Igual es una barbaridad, pero es que ya que cocino pues hago pruebecillas a ver que sale. Eso sí, suelo tener bastantes latas de atún y pan recien hecho por si las moscas.......

Lo bueno de esto, para mi gusto, no es la " receta " en sí. Si no como salió la carne, que como dije, con el mismo pan de mojar se cortaba, que sin necesidad de masticar se te deshacía en la boca.....

No recordaba haber disfrutado tanto un plato de carne, y eso que yo como muy a menudo estofados, carne en salsa y similares.

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