
Capisi, si lo haces asi, se chuparan los deitosss...
CUALQUIER CARNE O FILETES DE LOMO
Ingredientes:
La carne que se vaya a utilizar
aceite
1 cebolla grande
2 o 3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
sal
1 ramita de canela
vino blanco
Preparacion:
En la olla expres se pone un buen chorro de aceite de oliva, se echa la cebolla cortada y los ajos, el laurel, la ramita de canela y la sal. Cuando este bien pochada se le echa un buenchorro de vino hasta que se evapore y seguidamente se pone la carne cubriendola casi entea con agua S pone la tapadera en la olla y una vez sonando el pit unos 20 minutos aproximadamente. Se le da la vuelta en este caso a los filetes y se pone otros 20 minutos. Una vez lista la carne, se saca y se pasa todo lo demas por la batidora haciendose la salsa.
Como veras capisi, es una receta muy sencilla y esta que no veas....esta receta me la dio mi cuñada, que su madre guisaba como los angeles.................esperoque te guste tanto como a mi.....
