
RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- Vanadis
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- busanita
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cocido de cargill
autora cargill
* 350 g. de garbanzos
* 2 zanahorias
* 1 patata
* 1 trozo carne de morcillo
* 1 punta de jamón serrano
* 1 hueso de caña
* 1 chorizo (ibérico)
* 1 morcilla (ibérica)
* 1 trozo de panceta (ibérica) o tocino
La noche anterior pongo los garbanzos a remojar y por la mañana... todo al puchero (excepto la morcilla) en menú Súper, 15 minutos, temperatura 3.
Pongo agua hasta el nivel máximo para luego hacer una sopa.
Cuando termina, abro la tapa y pongo la morcilla, la dejó un par de minutos para que se haga con el calor.
Luego saco los ingredientes, dejando el caldo sobrante. A este caldo, le rectifico la sal, le añado un puñadito de tapioca o letras por persona y menú Sopa.

* 350 g. de garbanzos
* 2 zanahorias
* 1 patata
* 1 trozo carne de morcillo
* 1 punta de jamón serrano
* 1 hueso de caña
* 1 chorizo (ibérico)
* 1 morcilla (ibérica)
* 1 trozo de panceta (ibérica) o tocino
La noche anterior pongo los garbanzos a remojar y por la mañana... todo al puchero (excepto la morcilla) en menú Súper, 15 minutos, temperatura 3.
Pongo agua hasta el nivel máximo para luego hacer una sopa.
Cuando termina, abro la tapa y pongo la morcilla, la dejó un par de minutos para que se haga con el calor.
Luego saco los ingredientes, dejando el caldo sobrante. A este caldo, le rectifico la sal, le añado un puñadito de tapioca o letras por persona y menú Sopa.

- busanita
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MERLUZA CON LANGOSTINOS DE VANADIS
* 1 kg de filetes de merluza
* 1 cebolla
* 1/2 lata de pimientos asados
* 18 gambones o langostinos
* 1 chorro de vinagre de manzana
La titulé merluza con langostinos, pero alfinal usé gambones. Está hecha con la Supergourmet.
Ponemos a calentar un chorro de aceite en menú plancha, potencia 3 con la tapa abierta, 10 minutos mientras picamos fina la cebolla, la ponemos a sofreír junto con el pimiento troceado grande. Cuando esté doradita la cebolla echamos un chorretón de vinagre y dejamos uno o dos minutos que evapore un poco, luego lo separamos un poco y ponemos una capa de filetes previamente descongelados, un poso del sofrito, otra capa de filetes de la merluza, más sofrito y los filetes restantes y encima de todo, los gambones, pelados pero sin quitarles la cabeza. Cerramos la tapa, quitamos el peso de la válvula, dejamos que acabe el programa y resevamos un buen trozo de pan para mojar...

* 1 cebolla
* 1/2 lata de pimientos asados
* 18 gambones o langostinos
* 1 chorro de vinagre de manzana
La titulé merluza con langostinos, pero alfinal usé gambones. Está hecha con la Supergourmet.
Ponemos a calentar un chorro de aceite en menú plancha, potencia 3 con la tapa abierta, 10 minutos mientras picamos fina la cebolla, la ponemos a sofreír junto con el pimiento troceado grande. Cuando esté doradita la cebolla echamos un chorretón de vinagre y dejamos uno o dos minutos que evapore un poco, luego lo separamos un poco y ponemos una capa de filetes previamente descongelados, un poso del sofrito, otra capa de filetes de la merluza, más sofrito y los filetes restantes y encima de todo, los gambones, pelados pero sin quitarles la cabeza. Cerramos la tapa, quitamos el peso de la válvula, dejamos que acabe el programa y resevamos un buen trozo de pan para mojar...

- busanita
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BACALAO A LA SIDRA DE VANADIS
* 4 lomos de bacalao
* 2 tomates grandes
* Un puñado de gambas peladas
* un puñado de guisantes
* 1 vaso de sidra
Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos del menú plancha, en potencia 1.Mientras el tomate se va sofriendo, limpiamos el bacalao, lo pelamos y lo partimos en trozos poniéndolo con el resto de los ingredientes en la cubeta. Dejamos que finalice el programa. Puedes hacerlo con tapa abierta o cerrada. En esta ocasión la deje abierta.

* 2 tomates grandes
* Un puñado de gambas peladas
* un puñado de guisantes
* 1 vaso de sidra
Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos del menú plancha, en potencia 1.Mientras el tomate se va sofriendo, limpiamos el bacalao, lo pelamos y lo partimos en trozos poniéndolo con el resto de los ingredientes en la cubeta. Dejamos que finalice el programa. Puedes hacerlo con tapa abierta o cerrada. En esta ocasión la deje abierta.

- busanita
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MACARRONES CON BONITO VANADIS
250 gr de macarrones
2 latas de bonito
1bote de tomate frito
1 cebolla
orégano
Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano

2 latas de bonito
1bote de tomate frito
1 cebolla
orégano
Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano

Última edición por busanita el Mié 25 Mar 2009 19:56, editado 1 vez en total.
- busanita
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NIDOS CON TOMATE CARGILL
7/8 nidos al huevo
2 botes pasta tomate con queso Buitonni
Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate natural
pimentón de la Vera
orégano
vino cocinar
Echar aceite y programar súper temp. 3 para calentar el aceite.
Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino.
Cocinar en menú super, tapa abierta, temp. 3, 1 minuto.
Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras.
Menú guiso, 10 mins, temp. 3
Macarrones en su punto, sin nada de caldo y muy buen sabor
2 botes pasta tomate con queso Buitonni
Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate natural
pimentón de la Vera
orégano
vino cocinar
Echar aceite y programar súper temp. 3 para calentar el aceite.
Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino.
Cocinar en menú super, tapa abierta, temp. 3, 1 minuto.
Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras.
Menú guiso, 10 mins, temp. 3
Macarrones en su punto, sin nada de caldo y muy buen sabor
- busanita
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Re: QUICHE 2 DE CARGILL
4 huevos
1/2 litro de leche
1 brik de nata
1/2 cebolla
100 g. jamón de york (picado)
150 g. queso picado
100 g. harina
Sal y pimienta
Esta vez decidí cambiar los ingredientes de la quiche y me salió esta.
En la Mycokk se puede picar el queso en velocidad máxima, 5 segundos; luego el jamón (máxima 5 segundos). Después eché la leche, salpimenté y mezclé durante 30 segundos, velocidad 6. Después añadí la harina y mezclé todo en velocidad 6, 15 segundos.
En la cubeta engrasada y enharinada, vertí toda la mezcla: menú GUISO, 20 minutos, temperatura 3.
1/2 litro de leche
1 brik de nata
1/2 cebolla
100 g. jamón de york (picado)
150 g. queso picado
100 g. harina
Sal y pimienta
Esta vez decidí cambiar los ingredientes de la quiche y me salió esta.
En la Mycokk se puede picar el queso en velocidad máxima, 5 segundos; luego el jamón (máxima 5 segundos). Después eché la leche, salpimenté y mezclé durante 30 segundos, velocidad 6. Después añadí la harina y mezclé todo en velocidad 6, 15 segundos.
En la cubeta engrasada y enharinada, vertí toda la mezcla: menú GUISO, 20 minutos, temperatura 3.
- busanita
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QUICHE 3(2 PERSONAS) DE CARGILL
1 brik de nata
100 g. de jamón y queso (picaditos)
50 g. jamón serrano
Ajo (muy picadito)
Sal
Pimienta
Primero pico todos los ingredientes en la thermomix. Empiezo por los ajos y después el queso, serrano y jamón york. Luego añado los huevos y el brik de nata, una pizquita de sal y pimienta.
Vierto toda esta mezcla en la cubeta (engrasada y enharinada) y menú guiso, temperatura 3, 20 minutos.
Recetilla de las que me gustan, facilitas
100 g. de jamón y queso (picaditos)
50 g. jamón serrano
Ajo (muy picadito)
Sal
Pimienta
Primero pico todos los ingredientes en la thermomix. Empiezo por los ajos y después el queso, serrano y jamón york. Luego añado los huevos y el brik de nata, una pizquita de sal y pimienta.
Vierto toda esta mezcla en la cubeta (engrasada y enharinada) y menú guiso, temperatura 3, 20 minutos.
Recetilla de las que me gustan, facilitas
- Vanadis
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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado





Gracias busanita por eol trabajo que te estas tomando




- busanita
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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado
a partir de ahora ya tenemos post fijo en el de la cocimix
asi que de ahora en adelante el indice lo actualizare alli,este post si que se puede usar para recetas o lo que querais.









asi que de ahora en adelante el indice lo actualizare alli,este post si que se puede usar para recetas o lo que querais.





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