
Experiencias Cookfast Superchef:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Hola a todas,llevo desde diciembre leyendo todos vuestros msg ya k me regalaron la superchef para reyes,y estoy encantada con ella,aunque mi vitro seguro ke no opina lo mismo ya no la toco,bueno hoy si porke e echo donnust y seguro ke se a puesto la mar de contenta.he echo varias recetas ke aveis puesto y todo a tenido mucho exito,ayer hice rabo de toro en la makina y no la hemos comido hoy estaba de muerte,esa clase de carne me gusta acerla de un dia pa otro esta mas rica,la voy a poner en las recetas aver si os gusta como lo hice,agradeceros a todas por vuestras recetas y k sigamos experimentado con la makinita 

- cerezas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola Kisa, bienvenida al foro me alegro de que te unas al grupo de la superchef.



- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
muchas gracias cerezas,ya tenia ganas de entrar y ablar con vosotras,pero soy muy torpe con el ordenador y tiene ke ayudarme mi hijo,ahora ya le voy cogiendo el trankillo pero para poner las fotos en las recetas no abia manera pero ya la e puesto, otro dia pongo la receta de tarta de queso ke es de sabor como las que se compran son las unicas que me gustan.Sobre la receta del rabo yo puse 2 guindillas pero estaba para mi gusto un poco picante por eso e puesto 1 guindilla
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Bienvenida Kisa , espero que disfrutes como todas nosotras de este foro ,
Por cierto , he leído DONUTS , me puedes decir como los haces , he intentado dos recetas y la primera a la basura , algo hice mal , y la segunda de sabor no estaban mal , pero para mi que las proporciones no eran las correctas .
Como he dicho anteriormente , tengo hasta pascua , después ni una sola golosina

Por cierto , he leído DONUTS , me puedes decir como los haces , he intentado dos recetas y la primera a la basura , algo hice mal , y la segunda de sabor no estaban mal , pero para mi que las proporciones no eran las correctas .
Como he dicho anteriormente , tengo hasta pascua , después ni una sola golosina





- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola isabelmismo,la receta es de Auro. DONNUST
ingredientes:300gr de harina de fuerza,200gr de harina normal,80gr de azucar, 5 gr de sal,20gr de leche en polvo (yo utilizo una taza de leche)2 sobres de levadura de panaderia (maizena,vahine...),230ml de agua (templadita),1 huevo tamaño mediano unos 60gr,40 gr de manteca,1cucharadita de azucar avainillado y cardamamo(son unas semillas en la herboristeria las tienen),para la cobertura 200gr de azucar glas,medio limon el zumo y un poco de agua lo removemos y lo añadimos con los donnuts calientes
Primero mezclamos los ingredientes secos:harinas,azucar, sal ,leche en polvo,levadura y la cucharadita de azucar avainillado.
(yo no puse la leche en polvo utilize una taza de leche y la hervi con las vainas de cardamamo y lo deje ke se templara para añadirla a la masa porque si esta muy caliente mata la levadura)
amasamos durante 2 minutos
a continuacion añadimos el agua tibia y el huevo batido amasamos durante 8 minutos.Luego añadimos la manteca y amasamos hasta que se nos despegue de las manos unos 5 minutos ,a veces parece que necesita mas harina pero eso no lo sabremos hasta que haya absorbido toda la manteca,si necesita un poco se la echas pero no mucha,formamos una bola y la dejamos levar 1 hora en un lugar que haya calor asi sube antes.Pasado este tiempo amasamos un poco y estiramos la masa con un rrodillo y que tenga 1 centimetro de espesor la masa,con un cortapastas del tamaño que mas os guste y otro pequeñito para el agujero de dentro o lo puedes hacer con un corta corazones para las manzanas eso es lo yo utilizo, lo dejas una hora tapado con flim trasparente en una bandeja hasta k vuelva a levar.Cuando haya pasado el tiempo ponemos una cazuela con aceite de girasol para que se frian a fuego ni muy fuerte ni muy bajo ,a fuego medio y lo hacemos muy poco por cada lado y lo reservamos en un fuente con papel cocina para que escurran.Estan pa chuparse los dedos
ingredientes:300gr de harina de fuerza,200gr de harina normal,80gr de azucar, 5 gr de sal,20gr de leche en polvo (yo utilizo una taza de leche)2 sobres de levadura de panaderia (maizena,vahine...),230ml de agua (templadita),1 huevo tamaño mediano unos 60gr,40 gr de manteca,1cucharadita de azucar avainillado y cardamamo(son unas semillas en la herboristeria las tienen),para la cobertura 200gr de azucar glas,medio limon el zumo y un poco de agua lo removemos y lo añadimos con los donnuts calientes
Primero mezclamos los ingredientes secos:harinas,azucar, sal ,leche en polvo,levadura y la cucharadita de azucar avainillado.
(yo no puse la leche en polvo utilize una taza de leche y la hervi con las vainas de cardamamo y lo deje ke se templara para añadirla a la masa porque si esta muy caliente mata la levadura)
amasamos durante 2 minutos
a continuacion añadimos el agua tibia y el huevo batido amasamos durante 8 minutos.Luego añadimos la manteca y amasamos hasta que se nos despegue de las manos unos 5 minutos ,a veces parece que necesita mas harina pero eso no lo sabremos hasta que haya absorbido toda la manteca,si necesita un poco se la echas pero no mucha,formamos una bola y la dejamos levar 1 hora en un lugar que haya calor asi sube antes.Pasado este tiempo amasamos un poco y estiramos la masa con un rrodillo y que tenga 1 centimetro de espesor la masa,con un cortapastas del tamaño que mas os guste y otro pequeñito para el agujero de dentro o lo puedes hacer con un corta corazones para las manzanas eso es lo yo utilizo, lo dejas una hora tapado con flim trasparente en una bandeja hasta k vuelva a levar.Cuando haya pasado el tiempo ponemos una cazuela con aceite de girasol para que se frian a fuego ni muy fuerte ni muy bajo ,a fuego medio y lo hacemos muy poco por cada lado y lo reservamos en un fuente con papel cocina para que escurran.Estan pa chuparse los dedos
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Muchas gracias Kisa , los intentare hacer , de Auro ya he hecho varias recetas y me han salido bien .
Hace tanta ilusion en mi casa que haga los donuts (y una cabezoneria mia ) que mi hijo me ha comprado un corta donuts , lo vio en la ferreteria y le hizo gracia

Hace tanta ilusion en mi casa que haga los donuts (y una cabezoneria mia ) que mi hijo me ha comprado un corta donuts , lo vio en la ferreteria y le hizo gracia



- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Experiencias Cookfast Superchef
ese bizcocho es un PECAO CAPITALAYNA escribió:Hola a tod@s,he puesto la foto del bizcocho marmol,lo he hecho esta mañana,me ha quedado,Mary-8105,espero que te guste
![]()
![]()
.
Tambien he puesto otra receta que he hecho hoy![]()
![]()



Que pinta mas buena




- gats1964
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
TRANQUILA EN LA MÁQUINA TAMBIÉN SE PUEDE HACER LA SOPA QUEMAGRASAS, FUNCIÓN SOPA. ESO SI TIENES QUE ESTAR UNAS SEMANA SIN COMER POSTRES.
CON TANTOS POSTRES, NO HAY QUIN ADELGAZE. PORQUE GUSTARAN TANTO LOS DULCES?

CON TANTOS POSTRES, NO HAY QUIN ADELGAZE. PORQUE GUSTARAN TANTO LOS DULCES?



- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Muchas de nada isabelmismo,has tenido suerte con el corta donuts porque yo no lo encuentro en ninguna ferreteria y cuando lo decia le sonaba a chino.Espero que te salgan
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Bienvenida kisa




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher