TIMBAL DE CARNE Y ARROZ BAÑADO CON SALSA DE COCO Y ESPOLVOREADO CON CURRY.

Ingredientes:
Arroz,
Sobrantes del relleno de los rollitos de las espinacas del otro día ( Podeis poner el relleno que querais )
Manzana
Mantequilla
Leche de coco
Curry
Hervimos el arroz y reservamos. (Podemos hervirlo con agua, o con caldo )
En una sarten doramos un poco la manzana a taquitos con la mantequilla. (Reservando una poca para la salsa y decoración ). Le añadimos el sobrante del relleno y le damos unas vueltas. Y reservamos.
En esa misma sarten ponemos la leche de coco con la manzana, le añadimos un poco de curry y lo dejamos hervir un ratito hasta que se reduzca y trituramos dejando la salsa al gusto.
Y pasamos a formar el plato.
Capa de arroz,capa de carne, capa de arroz. Decoramos, bañamos con la salsa de coco y espolvoreamos con curry.


