Plancha san marcos nata y trufa:
- pastelero
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
Angel, eres todo un artista
¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces.



¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces.



- pastelero
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
sabes boni la pacincia es una arte y esn esta profesion hay que tenerla las planchas tan finas se consiguen poniendo en la manga pastelera una boquilla lisa muy pequeña y llevarte todo el tiempo que sea necesario para hacerlas es eso simplemente aparte este bizcocho lleva emulsionante lo que lo hace que sea el mas suave de todos los bizcochos si no lo llevase seria un bizcocho mas de los que se endurecen a los dos dias a mayor boquilla menos tienes que apretar la manga pero la plancha saldra mas gruesa a menor boquilla tienes que apretar mucho pero consigues estas planchasboni escribió:Angel, eres todo un artista![]()
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¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces.![]()
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- boni
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Re: Plancha san marcos nata y trufa


Muchas gracias, de todas formas.


- pastelero
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
emulsionante es un preparado que se pone al bizocho en todas las pastelerias del mundo y sale tierno jugoso y ayuda a ligar huevoa harinas ect..... lo venden en proveedores de pasteleria en cubos grandes una chica que asiste a mis clase compro y dice que vaya la diferencia de un bizcocho con emulsionanteboni escribió:![]()
¿Que es emulsionante? ¿Donde se compra?
Muchas gracias, de todas formas.
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- mome
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
Guau, que buena, gracias, Angel, no coincidimos. muchisimos besos






- Brujamayor
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
Me encantan tus vídeos pastelero, son de lo más ilustrativo



- pastelero
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
si que hace tiempo que no coincidimos haber si nos vemaos aunque seamome escribió:Guau, que buena, gracias, Angel, no coincidimos. muchisimos besos![]()
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en mesenguer besitos mome
- pastelero
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
son videos que se usan en formacion de pasteleriaBrujamayor escribió:Me encantan tus vídeos pastelero, son de lo más ilustrativo![]()


- amelia16
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Re: Plancha san marcos nata y trufa
gracias pastelero... si no es mucha molestia ... como se hace la trufa montada?
... como quedaría esa plancha sustituyendo la trufa por moka...se podría? es que tengo mis dudas de la mezcla de moka y crema pastelera... que opinas? podría ser otra opción?

... como quedaría esa plancha sustituyendo la trufa por moka...se podría? es que tengo mis dudas de la mezcla de moka y crema pastelera... que opinas? podría ser otra opción?



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