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Trucos de cocina.:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- lolaruu
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Re: Trucos de cocina.
yo cuando meto en el lavavajillas alguna olla mas sucia de lo normal, sobre todo por el culo la rocio con limpiahornos y sale mucho mejor, tambien le echo un vasito de vinagre antes de ponerlo a lavar
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
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Re: Trucos de cocina.
lolaruu escribió:yo cuando meto en el lavavajillas alguna olla mas sucia de lo normal, sobre todo por el culo la rocio con limpiahornos y sale mucho mejor, tambien le echo un vasito de vinagre antes de ponerlo a lavar
Una y con el vinagre ni huele mucho la cocina?
- lolaruu
- Cocinera/o
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Re: Trucos de cocina.
no se nota el olor porque el lavavajillas esta cerrado y luego enjuaga,rosacr escribió:lolaruu escribió:yo cuando meto en el lavavajillas alguna olla mas sucia de lo normal, sobre todo por el culo la rocio con limpiahornos y sale mucho mejor, tambien le echo un vasito de vinagre antes de ponerlo a lavar
Una y con el vinagre ni huele mucho la cocina?
- Betty
- Cafetera/o
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Re: Trucos de cocina.
Esto me lo recomendó un técnico:
Una vez al mes, mes y medio, poner el lavavajillas vacío con un vaso de vinagre directamente en la cubeta y ponerle en marcha un ciclo.
Es para limpiar por dentro el aparato y las tuberías.
Una vez al mes, mes y medio, poner el lavavajillas vacío con un vaso de vinagre directamente en la cubeta y ponerle en marcha un ciclo.
Es para limpiar por dentro el aparato y las tuberías.
- forera
- Repostera-pastelera/o
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Re: Trucos de cocina.
¿Alguien sabe como quitar las manchas de vino tinto? Es que siempre me queda una sombra
- Cece
- Repostera-pastelera/o
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Re: Trucos de cocina.
prueba con kalia, pero la que viene en gel. Pones un poco sobre la mancha y luego a la lavadora.
Te cuento: tenía una mancha de vino tinto en un polo de Lacost color fucsia. Lo lave y nada, allí seguía. Así que pregunté en el foro y me dijeron que pusiera kalia en gel. Lo hice, con la prenda ya seca, y lo volví a meter en la lavadora y ¡¡¡genial!!!!. Se fue la mancha y dejó el color tal cual. Quedé alucinada. Desde entonces siempre lo tengo en casa para las manchas difíciles.
Jo, parezco un anuncio de la tele jajajaj
Te cuento: tenía una mancha de vino tinto en un polo de Lacost color fucsia. Lo lave y nada, allí seguía. Así que pregunté en el foro y me dijeron que pusiera kalia en gel. Lo hice, con la prenda ya seca, y lo volví a meter en la lavadora y ¡¡¡genial!!!!. Se fue la mancha y dejó el color tal cual. Quedé alucinada. Desde entonces siempre lo tengo en casa para las manchas difíciles.
Jo, parezco un anuncio de la tele jajajaj
- forera
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: Trucos de cocina.
muchas gracias. Yo tengo kalia en polvo pero comprare el gel
- chipisa
- Cafetera/o
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Re: Trucos de cocina.
Pues precisamente el otro dia hablando con mi suegra le comente que tenia manchas de vino en los manteles y que no salian, y me dijo que que le eche vino blanco y se quita prueba a ver.
- dewinter
- Novata/o
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- Registrado:Mié 22 Abr 2009 13:28
Re: Trucos de cocina.
Hola a todas, soy nueva en este foro, y, la verdad, llevo toda la mañana leyendo post, primero los bizcochos, que ricosssss!!!! y luego trucos.... tengo los ojos como dos huevos duros. Me parecen estupendos los foros, y espero, poco a poco, irme enterando un poco de que va cada uno.
Tengo una pregunta que a lo mejor alguien puede responder.
Hace años me compré una olla super rapida wmf o algo así. La muy canalla se pegó desde el primer dia, y le he cogido tanta manía que practicamente no la uso. ¿sabeis algun truco para evitar que se pegue??? Cuando pienso lo que me costó y el poquisimo uso que le he dado....
A cambio, un mini truco, para tener siempre cascara de cítricos, de vez en cuando, con el pelador de patatas, me pongo a quitar la piel blanca de las naranjas, limones y mandarinas que he utilizado en zumos, y una vez limpia y seca, guardo los trocitos en bolsas en el congelador. Viene muy bien cuando vas a hacer bizcochos tener la piel del limon o de la naranja ya preparada.
Tengo una pregunta que a lo mejor alguien puede responder.
Hace años me compré una olla super rapida wmf o algo así. La muy canalla se pegó desde el primer dia, y le he cogido tanta manía que practicamente no la uso. ¿sabeis algun truco para evitar que se pegue??? Cuando pienso lo que me costó y el poquisimo uso que le he dado....
A cambio, un mini truco, para tener siempre cascara de cítricos, de vez en cuando, con el pelador de patatas, me pongo a quitar la piel blanca de las naranjas, limones y mandarinas que he utilizado en zumos, y una vez limpia y seca, guardo los trocitos en bolsas en el congelador. Viene muy bien cuando vas a hacer bizcochos tener la piel del limon o de la naranja ya preparada.
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