OT Mis bollos se bajan:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
OT Mis bollos se bajan

Mensaje por Net » Lun 23 Mar 2009 22:05

Todas las semanas hago un bollo siguiendo la receta del vasito de yogurt, y cuando termina de hacerse siempre está alto y monísimo, pero en cuanto apago el horno, 5 minutos después se ha desinflado, ¿sabéis por qué puede ser?

(No me pegueis, que es para mi chico, yo no lo pruebo, ni lo huelo por si da puntos... :porfavor: )

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: OT Mis bollos se bajan

Mensaje por doda » Lun 23 Mar 2009 23:21

Yo diría que se trata de la famosa disfunción erectil... (las cocineras te hablarán sobre el tipo de levadura, de harina, de claras de huevo...)

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: OT Mis bollos se bajan

Mensaje por Net » Lun 23 Mar 2009 23:26

La verdad es que es un gatillazo en toda regla :lol:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: OT Mis bollos se bajan

Mensaje por tessa1969 » Mar 24 Mar 2009 00:44

catim escribió:Todas las semanas hago un bollo siguiendo la receta del vasito de yogurt, y cuando termina de hacerse siempre está alto y monísimo, pero en cuanto apago el horno, 5 minutos después se ha desinflado, ¿sabéis por qué puede ser?

(No me pegueis, que es para mi chico, yo no lo pruebo, ni lo huelo por si da puntos... :porfavor: )
apagas el horno y abres la puerta??? si es asi dejalo cinco minutos dentro del horno con la puerta entreabierta.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: OT Mis bollos se bajan

Mensaje por Net » Mar 24 Mar 2009 01:18

Ahora lo dejo con la puerta cerrada, porque leí que comentasteis una vez eso. Pero mi horno es del tamaño de un microondas y no muy bueno, a lo mejor le entra el aire por algún resquicio... ¿Puede ser que lo cocino poco tiempo a lo mejor? El de hoy lo he tenido 45 minutos a 180º

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro