Ya quisieran en muchas pastelerías... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·:
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Ya quisieran en muchas pastelerías... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
.....
...............
Uy, uy, uy, con el corte que me da a mí responder a los elogios, que no sé ni qué decir...
Bueno, empiezo respondiendo a las preguntas sobre la decoración que eso es más facilito.
Los corazones los hice con mermelada de fresa. Usé una de Hero que no tiene tropezones, pero vale cualquiera, se calienta un poco y se cuela. La puse en una bolsita de las de alimentos con una esquina cortada, un agujerito pequeño, y los corazones los hice haciendo círculos que luego atravesé de lado a lado con un palillo, como si los tacharas.
Antes ensayé sobre unos yogures, pero vaya, no tiene ningún misterio
Roxa, gracias, por arriba se queda así lisito sin hacer nada
Peca, las tiras no sé dónde las venden, imagino que en tiendas especializadas, a ver si te responden. Yo usé una hoja, un A4, que las venden en las papelerías, se suele usar para encuadernar... y para imprimir, pero esas son más finas.
Clemenvilla, qué ilu que la hayas visto... Pues sí que me ha gustado el bizcocho, sí, lo tengo que usar para hacer un tiramisú, como te leí a ti que lo hacías. Gracias otra vez por compartir la recetilla.
Y gracias por la paciencia con las fotos
Mary505, muac Anda, ¿eres esteponera? Yo casi... sumando meses de mi vida entre vacaciones y demás, he pasado allí ya varios años
MariaDolores50!! ...viniendo de tí, con esas tartas tan ricas que haces...
...y que ya no me caben en pendientes
Runa34, recupérate!
Inma2, gracias
Encarna, no dejes de hacerla, me sentiré muy halagada. Es verdad que está muy rica, la combinación de mousses y la fruta fresquita, mmmh...
Nunca llego a tus desayunos pero los sigo de cerca
Lauma, no tiene ninguna dificultad, es ir siguiendo los pasos, yo he hecho 5 tartas contadas y casi nada más, así que a tí seguro que te quedará bien
Ah, el dibujo inicial es un círculo
Ruibarbo, Brujiii7, grasias
...............
Uy, uy, uy, con el corte que me da a mí responder a los elogios, que no sé ni qué decir...
Bueno, empiezo respondiendo a las preguntas sobre la decoración que eso es más facilito.
Los corazones los hice con mermelada de fresa. Usé una de Hero que no tiene tropezones, pero vale cualquiera, se calienta un poco y se cuela. La puse en una bolsita de las de alimentos con una esquina cortada, un agujerito pequeño, y los corazones los hice haciendo círculos que luego atravesé de lado a lado con un palillo, como si los tacharas.
Antes ensayé sobre unos yogures, pero vaya, no tiene ningún misterio
Roxa, gracias, por arriba se queda así lisito sin hacer nada
Peca, las tiras no sé dónde las venden, imagino que en tiendas especializadas, a ver si te responden. Yo usé una hoja, un A4, que las venden en las papelerías, se suele usar para encuadernar... y para imprimir, pero esas son más finas.
Clemenvilla, qué ilu que la hayas visto... Pues sí que me ha gustado el bizcocho, sí, lo tengo que usar para hacer un tiramisú, como te leí a ti que lo hacías. Gracias otra vez por compartir la recetilla.
Y gracias por la paciencia con las fotos
Mary505, muac Anda, ¿eres esteponera? Yo casi... sumando meses de mi vida entre vacaciones y demás, he pasado allí ya varios años
MariaDolores50!! ...viniendo de tí, con esas tartas tan ricas que haces...
...y que ya no me caben en pendientes
Runa34, recupérate!
Inma2, gracias
Encarna, no dejes de hacerla, me sentiré muy halagada. Es verdad que está muy rica, la combinación de mousses y la fruta fresquita, mmmh...
Nunca llego a tus desayunos pero los sigo de cerca
Lauma, no tiene ninguna dificultad, es ir siguiendo los pasos, yo he hecho 5 tartas contadas y casi nada más, así que a tí seguro que te quedará bien
Ah, el dibujo inicial es un círculo
Ruibarbo, Brujiii7, grasias
- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
mira mi cara yo a dieta no puedo que viene el verano
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
Me parece preciosa.
con la boca abierta y babeando toi todavia.
Te la copiaré.
con la boca abierta y babeando toi todavia.
Te la copiaré.
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
Tuxa, ¿molestarmeeeee? Es un honor!!
Maymay, Primita, MONRI, Gracias, espero haberos aclarado lo del adorno
Alegna, lo de las fresas alrededor lo vi en una foto de un blog francés, era una tarta rectangular, grandota... Eso del frasier no lo conozco, lo tengo que buscar con más tiempo, que ahora por ese nombre sólo me salen cosas de la serie de tv
Esta mousse está muy rica pero no puedo comparar, no he hecho otra con fresas
Gracias por tus comentarios
Lolitoba, bolico, Hilary, esthelis, asiasss
Carolina-Mercedes, hazla, anímate (Vaya envidia que me dais con vuestras quedadas)
Otto, en formol la podía haber metido... (puaj)
Hazla, mujer, que tú sabes de sobra
Muchísimas gracias
onlytime, maryrose40, muchas gracias
estela278, reclamación admitida y tramitada
lolaruu, sí, el centro cuando se descongela vuelve a ser mousse. Se podrá poner ahí sin congelar, volcando el bol, pero yo no me atreví
(Chicas, disculpadme, que no he cenado...)
Maymay, Primita, MONRI, Gracias, espero haberos aclarado lo del adorno
Alegna, lo de las fresas alrededor lo vi en una foto de un blog francés, era una tarta rectangular, grandota... Eso del frasier no lo conozco, lo tengo que buscar con más tiempo, que ahora por ese nombre sólo me salen cosas de la serie de tv
Esta mousse está muy rica pero no puedo comparar, no he hecho otra con fresas
Gracias por tus comentarios
Lolitoba, bolico, Hilary, esthelis, asiasss
Carolina-Mercedes, hazla, anímate (Vaya envidia que me dais con vuestras quedadas)
Otto, en formol la podía haber metido... (puaj)
Hazla, mujer, que tú sabes de sobra
Muchísimas gracias
onlytime, maryrose40, muchas gracias
estela278, reclamación admitida y tramitada
lolaruu, sí, el centro cuando se descongela vuelve a ser mousse. Se podrá poner ahí sin congelar, volcando el bol, pero yo no me atreví
(Chicas, disculpadme, que no he cenado...)
Última edición por yerbabuena el Mar 24 Mar 2009 16:36, editado 1 vez en total.
- pipi38
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
Me quedo muerta , eres una artistaza. Ni en el mejor escaparate, amosss, amosss..............
- mome
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
te ha quedado espectacular
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
Esta tarta es de pastelería fina. Que bonita y delicada .
Enhorabuena!!!
Me encantan los corazones.
Enhorabuena!!!
Me encantan los corazones.
- maribel2
- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
- Ubicación:A Coruña
Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
FANTÁSTICA, PRECIOSA Y SEGURO QUE MUY RICA.
- lila
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·
Niña esta tarta cae este sabado que es el cumple de mi costi,normalmente hago dos tartas pq somos 11,pero una ya la sabia q es de manzana y estaba pensando en la otra,a si q ,tambien lo se sera esta tuya.gracias guapaaaaaaaa
una pregunta la guardas en la nevera o en el congelador,pq como voy a tener mucho curro,la hare el dia antes.
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