Rape a la marinera ( GM ):
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Rape a la marinera
- 3 filetes de rape congelados
- Anillas de pota congelados
- Gambas peladas congeladas
- Mejillones cocidos en conchas congelados
- Papas cortadas en trozos
- Ajo picado congelado
- Cebolla picada congelada
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Sal fina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Harina
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , Menú Arroz,.. y vamos poniendo el ajo, la cebolla , las anillas de calamar , las gambas , el rape , los mejillones , las papas troceadas en pequeño , ..... luego bañamos todo con el vino blanco que dejaremos evaporar un poco.
- A continuación añadimos un poco de agua, y el tomate triturado al gusto... el pimentón , la sal , las hojas de laurel y la pimienta negra . Cerramos la olla y seguimos en el mismo menú.
- Una vez que pite, abrimos,.. y con cuidado de no quemarnos la lengua probamos de sal,..... luego en un vaso ponemos un poco de agua y harina que diluimos y se lo echamos por encima,... mezclamos bien,.. y con la olla abierta en el menú arroz,..dejamos que se vaya evaporando un poco el líquido, hasta que esté al gusto del espesor de la salsa que deseamos.
*Aún no hemos cenado,... pero he probado la salsita y está muy rica. besitos bego
- 3 filetes de rape congelados
- Anillas de pota congelados
- Gambas peladas congeladas
- Mejillones cocidos en conchas congelados
- Papas cortadas en trozos
- Ajo picado congelado
- Cebolla picada congelada
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Sal fina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Harina
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , Menú Arroz,.. y vamos poniendo el ajo, la cebolla , las anillas de calamar , las gambas , el rape , los mejillones , las papas troceadas en pequeño , ..... luego bañamos todo con el vino blanco que dejaremos evaporar un poco.
- A continuación añadimos un poco de agua, y el tomate triturado al gusto... el pimentón , la sal , las hojas de laurel y la pimienta negra . Cerramos la olla y seguimos en el mismo menú.
- Una vez que pite, abrimos,.. y con cuidado de no quemarnos la lengua probamos de sal,..... luego en un vaso ponemos un poco de agua y harina que diluimos y se lo echamos por encima,... mezclamos bien,.. y con la olla abierta en el menú arroz,..dejamos que se vaya evaporando un poco el líquido, hasta que esté al gusto del espesor de la salsa que deseamos.
*Aún no hemos cenado,... pero he probado la salsita y está muy rica. besitos bego
Última edición por begojjj el Lun 23 Mar 2009 21:37, editado 1 vez en total.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Rape a la marinera
no me extraña que la salsa este buena... es que con esos ingredientes no puede ser de otra manera... tiene que estar de muerte...ya nos contaras cuando cenes



- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Rape a la marinera
Mi marido dice que estaba bueno y que se puede repetir jaja,.. yo creo que prueba superada,...
,..a mí me gustó mucho, besitos bego





- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Rape a la marinera ( GM )
pues nada... no habra mas remedio que copieteartelo
a mi me encanta el rape...







- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Rape a la marinera ( GM )
como no va a estar rica esa salsa, estoy babeando sólo con leerlo.... imaginate si me pones una foto delante!!!!





- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Rape a la marinera ( GM )
¡¡Pinta muy bien!! Me lo apunto.
¿Qué pronto cenáis, yo pensaba que era de las pocas que cenan antes de las 9?



¿Qué pronto cenáis, yo pensaba que era de las pocas que cenan antes de las 9?


- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Rape a la marinera ( GM )
¡que rico!!! pa copiar queda



- Tossy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:333
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59
Re: Rape a la marinera ( GM )
Bego,tiene que estar riquísimo, me lo apunto para darle trabajo a mi Gm, que se porta de maravilla. Hoy me ha quedado el conejo con salsa de almendras de lujo. ¡ Es más ricaaaaaa !.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rape a la marinera ( GM )
Bego, yo tambien me la apunto, que me gusta mucho el rape. Gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rape a la marinera ( GM )
He leído bien? Conejo con salsa de almendras!!!!!. Me puedes decir donde está esa receta?Tossy escribió:Bego,tiene que estar riquísimo, me lo apunto para darle trabajo a mi Gm, que se porta de maravilla. Hoy me ha quedado el conejo con salsa de almendras de lujo. ¡ Es más ricaaaaaa !.

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