peca escribió:Gracias maymay aunque me parece un poco complicado trabajar con glasa real, no se como hacerla.
Peca, te cuento: de glasa real solo está hecha la de la Pantera Rosa; la del Coyote, y la Pequeña Mandarina están hechas enteramente en chocolate, es decir, se hace todo fuera de la tarta, tanto el borde, que se hace lo primero, como el relleno después, se hace todo sobre el dibujo calcado, y cuando está frío se pasa a la tarta.
A mí es que me gusta más el chocolate que la glasa. Además con la glasa trabajas directamente sobre la tarta.
La del coyote fue la primera que hice enteramente con chocolate, y como ves solo utilicé gamas de marrón (con choco negro, con leche, y chocolate blanco, y mezclando todos estos consigues más gamas de marrón), quería poner los ojos en amarillo y le añadí el colorante de vahíné, y se formó un engrudo que no pude utilizar).
Ahora ya tengo los de club cocina para chocolate, son geniales, vienen cuatro botecitos (rojo, naranja, amarillo y azul), y con las mezclas consigues el verde, rosa, ...en fin toda una gama. Estoy contentísima con estos colorantes, porque además no son caros (6,50 la cajita con los cuatro).
Pero si quieres hacerla con glasa, me lo dices y luego te paso la receta de como lo hice, que ya no me acuerdo, porque como te digo solo la utilicé una vez.
Un saludo.