Bizcocho de queso y baileys (fc):
- Tossy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:333
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59
¡ Madre mía que pinta tan deliciosa !. Desde luego, sois un peligro, yo no era nada aficionada a hacer bizcochos y desde que estoy con vosotras, no paro. No sé qué va a pasar cuando llegue el verano, pero está claro que éste me lo apunto también.
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
¡Uufffff! Vaya pinta que tiene ese bizcocho.Irelidi escribió:Espero que os guste.
Bizcocho de queso y baileys (fc)
Ingredientes:
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.
Dejar templar, desmoldar y decorar.
Fuente: irelidi
Autor: irelidi
[/img]
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.
Dejar templar, desmoldar y decorar.
Fuente: irelidi
Autor: irelidi
Me lo apunto.
Te pido que nos enseñes como hacer el Bailys casero.
Un saludo
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
impresionante!!!!
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
Ovillar te pongo algunas recetas de baileys casero.
Esta sin tmx, nos la puso Dinamito
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
Con tmx Esta receta de baylis casero es copiada del blogs de Nunna de mundoreceta, http://lacocinadeanna.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
370 g de leche condensada
380 grs. leche entera
200 grs. whisky
20 grs. chocolate puro
20 grs. Nescafé
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la tm y mezclar vel. 4 unos segundos. Programar 5 minutos, temp. 50º, vel. 2
Servir y conservar en frio.

Esta sin tmx, nos la puso Dinamito
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
Con tmx Esta receta de baylis casero es copiada del blogs de Nunna de mundoreceta, http://lacocinadeanna.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
370 g de leche condensada
380 grs. leche entera
200 grs. whisky
20 grs. chocolate puro
20 grs. Nescafé
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la tm y mezclar vel. 4 unos segundos. Programar 5 minutos, temp. 50º, vel. 2
Servir y conservar en frio.








- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
aqui tienes es de dinamito.Ovillar escribió:¡Uufffff! Vaya pinta que tiene ese bizcocho.Irelidi escribió:Espero que os guste.
Bizcocho de queso y baileys (fc)
Ingredientes:
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.
Dejar templar, desmoldar y decorar.
Fuente: irelidi
Autor: irelidi
[/img]
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.
Dejar templar, desmoldar y decorar.
Fuente: irelidi
Autor: irelidi
Me lo apunto.
Te pido que nos enseñes como hacer el Bailys casero.
Un saludo
la recetita...
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
- DIVINNA
- Cocinera/o
- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)




Espectacular!!! Que bonitos te salen!


- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
Vaya manos niña, te ha salido genial



- aquita_telekita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:554
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
El Baileys tiene que ser necesariamente casero????
- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
pues claro que no, si no tienes baileys, le pones otro licor que te gusteaquita_telekita escribió:El Baileys tiene que ser necesariamente casero????

- Pecosa75
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)
vaya bizcochon!!!!!!!!! impresionante!!!!!!!!! a parte de buena cocinera vosotras sois fotografas porque haceis unas fotos que quitan el sentio



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