




Buenas!! Pues entonces supongo que sirve la de President, que es muy espesita, está en la sección refrigerados, y pone que es para cocinar, yo la utilizo mucho para salsas por la textura.Galleta Maria. escribió:Pues no sé si yo te podré ayudar, en el envase pone "nata fresca para cocinar, espesa 20cl." tiene la textura de un yogurt.sorgui escribió:![]()
![]()
que buenoooooo me encanta me anoto la receta con tu permiso
una pregunta la nata de la normal de cocinar? es que yo no tengo mercadona y como nata a qui solo venden la de brik
El permiso lo tiene que conceder monicaff![]()
Saludos.
Galleta Maria. escribió:Pues no sé si yo te podré ayudar, en el envase pone "nata fresca para cocinar, espesa 20cl." tiene la textura de un yogurt.sorgui escribió:![]()
![]()
que buenoooooo me encanta me anoto la receta con tu permiso
una pregunta la nata de la normal de cocinar? es que yo no tengo mercadona y como nata a qui solo venden la de brik
El permiso lo tiene que conceder monicaff![]()
Saludos.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]