Bacalao confitado COCIMIX:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Lo tengo en la olla, te lo enseño???
y no veas que olorcillo, espera, que le hago foto sin emplatar

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Me falta pulirlo un poco, pero como te ha dado la prisa te pongo como va
cuando lo pruebe te digo si me ha gustado, sino cobras, y te tocará prepararme comida

cuando lo pruebe te digo si me ha gustado, sino cobras, y te tocará prepararme comida
- ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Que rico Vanadis !!!!!
La semana pasada estuve en un curso de cocina con trufas y lo confitaron con aceitito de trufa, pordios pordios que cosa más rica,
mira la fotico

lo pusieron sobre una base de patata con aceite de trufa tambien y un poquito de trufa rallada por encima.
Tengo aceite de trufa que hice el año pasado como nos enseñaron en el curso anterior, así que cualquier día lo hago en la FC, que será más o menos igual, no? ponerlo en menu calentamiento y ya está
La semana pasada estuve en un curso de cocina con trufas y lo confitaron con aceitito de trufa, pordios pordios que cosa más rica,
lo pusieron sobre una base de patata con aceite de trufa tambien y un poquito de trufa rallada por encima.
Tengo aceite de trufa que hice el año pasado como nos enseñaron en el curso anterior, así que cualquier día lo hago en la FC, que será más o menos igual, no? ponerlo en menu calentamiento y ya está
- Vanadis
- Cocinera/o

- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Oli
luego lo pones emplatado...
Ana, pues si, lo ponene en menñu mantenimiento, que es el que tiene latemperatura más baja. Ya verás que rtico está.
Ana, pues si, lo ponene en menñu mantenimiento, que es el que tiene latemperatura más baja. Ya verás que rtico está.
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Ay, porque me das con el bate??? si yo dije que tenia bacalao a remojo, a que lo cambio y hago la de fedri?? que era mi primera idea??? no sé que todavia estoy a tiempo.

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Emplatado y probado, riquisomo, ésto se merece un post nuevo, que rico y estupendo

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Tienen todos una pinta excelente , espero que lo del ojo se arregle pronto

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Bacalao confitado COCIMIX
- Vanadis
- Cocinera/o

- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
Re: Bacalao confitado COCIMIX
Oli, perdona, queria darte besos, pero se me escapó el dedo...no me cambies
Venga bacalaos confitados marchando...! oído cocina.

Venga bacalaos confitados marchando...! oído cocina.
- Goonie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Bacalao confitado COCIMIX
que gilipichis soy, si esta aqui!!! y yo diciendo en el post de oliter que se me habia pasado la receta jajajajaja
Me encanta, tiene una pinta buenisima!

Me encanta, tiene una pinta buenisima!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro