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Fabes con bacalao
![Imagen](https://1.bp.blogspot.com/_0UUWix6HI7g/ScuTfck-KZI/AAAAAAAAA8c/9CMfKLRNGPY/s320/Fabes+con+bacalado+I.jpg)
Ingredientes:
Fabes, 1/2 Kg. de migas de bacalao, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 pimiento verde, 3 tomate maduros, azafrán en rama, 2 litros de caldo de pescado.
![Imagen](https://1.bp.blogspot.com/_0UUWix6HI7g/ScuTb-0wqlI/AAAAAAAAA8U/vnGFFRTJbB8/s320/Fabes+con+bacalado+II.jpg)
Preparación:
48 antes ponemos el bacalao a desalar, cambiando el agua cada 12 horas.
La noche previa ponemos a remojor las fabes.
Cortamos la verduras y las ponemos a pochar, añadiños el azafrán y el tomate rallado. Caundo este todo hecho pasamos por la batidora. y colamos parada dequitar pieles y restos de pepitas.
Añadimos el caldo y las fabes en la chefo promagra 91 durante 3 horas (2 horasa + 1 hora), cuando pongamos en marcha la última hora añadimos el bacalao y dejamos terminar de hacer.
Dejamos reposar un día y servimos caliente y a comer con una botella de sidra o un buen vino blanco.
![Imagen](https://4.bp.blogspot.com/_0UUWix6HI7g/ScuTY1BXtlI/AAAAAAAAA8M/tJP1wrK5dLc/s320/Fabes+con+bacalado+III.jpg)
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