PATATAS GUISADAS CON RAPE Y CALAMAR en el Petit Gourmet.
Ingredientes:
Rape
Calamar
Ajo
Cebolla
Tomate frito
Pimenton
Patatas
Aceite
Pastilla de caldo
Laurel
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu Steam Quick. Cuando este caliente se añade el ajo y la cebolla y se rehoga. Despues se añade el pimenton y enseguida se añade el rape y el calamar. Se rehoga todo muy bien y a continuacion se le añade el tomate frito. Se le da unas vueltas y se añade la pastilla de caldo, la hoja de laurel, las patatas y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone Slow cook durante 1 hora y 30 minutos.
El rape es mejor añadirselo unos minutos antes de que terminen de cocerse las patatas porque si cuece mucho se deshace. Yo tuve que echar todo junto porque me tuve que ir y cuando puse la comida en el plato se veian como miguitas de rape, pero estaba bueno.
