Libros de hojaldre y crema pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por pastelero » Jue 26 Mar 2009 19:41

de una plancha de hojaldre descongelada cortar rectangulos de la masa
poner sobre bandeja de horno pintar de huevo batido poner en el centro de cada rectangulo de masa con una manga pastelera un punto ancho de crema pastelera cocer a 200 grados hasta que esten bien cocidos.
Dejar enfriar y dar una fina capa de gelatina de manzana por lo alto.

Imagen Imagen

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por peca » Jue 26 Mar 2009 20:06

Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por pastelero » Jue 26 Mar 2009 20:45

peca escribió:Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.
son los que mas te enseñan :up: :up:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por delia_heal » Jue 26 Mar 2009 20:48

que buena pinta tiene!! y parece facil!! por cierto pastelero a todas las pastas de panaderia se les pone gelatina de manzana?? un :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por IshtarUnica » Jue 26 Mar 2009 21:53

Muy fáciles y ricos, así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
fanecabrava82
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Rías Baixas

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por fanecabrava82 » Jue 26 Mar 2009 22:00

:meapunto: yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima

Liliy28

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por Liliy28 » Vie 27 Mar 2009 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por pastelero » Vie 27 Mar 2009 09:06

delia_heal escribió:que buena pinta tiene!! y parece facil!! por cierto pastelero a todas las pastas de panaderia se les pone gelatina de manzana?? un :beso: :beso:
es la mejor forma de dar vista a la pasteleria con la gelatina de manzana aparte le crea una pelicula que lo conserva mas tiempo tierno :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por pastelero » Vie 27 Mar 2009 09:09

IshtarUnica escribió:Muy fáciles y ricos, así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
superfacil de veras :up: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje por pastelero » Vie 27 Mar 2009 09:12

fanecabrava82 escribió::meapunto: yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima
la gelatina es la base principal de la terminacion en pasteleria
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro