Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Minena - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
Re: OBLEAS
Mensaje
por Minena » Vie 27 Mar 2009 13:46
Bilbaina escribió:minena, lo que pasa es que en las dos ultimas semanas se ha hablado hasta la saciedad del tema obleas, tanto que ya seguro que hay a quien le cansa, y hay muchisimos post con la puntuacion, donde comprarlas, etc etc.
ah vale es que solo entre la semana pasada para darte el peso
gacias wapa lo buscare en los pot antiguos
-
QUELY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por QUELY » Vie 27 Mar 2009 13:59
todalavidaadieta escribió:Es que si la parto con las manos se me hace miguitas, y no se puede desperdiciar ni una.
así que con un cuchillo marco el corte y luego doblo a oblea y se rompe sola

Pues a mi no se me hacen miguitas!!
Pero si les metes el cuchillo al ser tan finitas y crujientes no se rompen??

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Vie 27 Mar 2009 14:03
-
QUELY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por QUELY » Vie 27 Mar 2009 14:05
-
doda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Mensaje
por doda » Vie 27 Mar 2009 14:06
Para cuándo la película sobre las Obleas??? Quién hará de Bilbaína??? Yo había pensado en Jennifer Anniston...
-
Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Mensaje
por Toda » Vie 27 Mar 2009 14:06
QUELY escribió:todalavidaadieta escribió:Es que si la parto con las manos se me hace miguitas, y no se puede desperdiciar ni una.
así que con un cuchillo marco el corte y luego doblo a oblea y se rompe sola

Pues a mi no se me hacen miguitas!!
Pero si les metes el cuchillo al ser tan finitas y crujientes no se rompen??

para eso meto el cuchillo, para partirlas en dos, las marco un poco con el filo y luego ya las parto con las manos.
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Vie 27 Mar 2009 14:07
-
Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Mensaje
por Toda » Vie 27 Mar 2009 14:14
Qué fata! ya quisiera la Caballé.
-
nuridaniel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Mensaje
por nuridaniel » Vie 27 Mar 2009 14:26
Acabo de bajar a la carnicería y me he comprado un paquete de Obleas, y ahora estoy metiendole mano...parece que estoy un poco mejor de la boca....

-
QUELY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por QUELY » Vie 27 Mar 2009 14:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro