tiempo para las magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
copy8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 17 Mar 2009 14:57
tiempo para las magdalenas

Mensaje por copy8 » Vie 27 Mar 2009 16:53

Ahora que llega la semana santa es tradición hacer unas magdalenas o unos pestiños, y a mí que soy muy golosa se me ha ocurrida hacer magdalenas de un tamaño menor, porque las de tamaño normal me hartan. Y asi puedo comer 2 de distinto sabor :lol: .Mi pregunta es:¿cuanto tiempo necesitan estar en el horno?.

He visto en alguna de las recetas de por aki, que las normales necesitaran unos 30 minutos, o al menos eso pone en esta receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NJA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

tb he visto que hay otra receta que pone de 15 a 20 minutos, pero... no he hecho nunca magdalenas y quisiera saber una hora más aproximada.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: tiempo para las magdalenas

Mensaje por EnLaLuna » Vie 27 Mar 2009 18:58

Cada receta requiere un tiempo... sigue la receta tal cual y si usas moldes más pequeños quita algo de tiempo. Yo lo hago a ojo...

Lo que sí te aconsejo es que uses o bien moldes de metal, o metas los moldes de papel dentro de otros de metal o flaneras (yo uso flaneras de albal de esas de los chinos y las reciclo, siempre uso las mismas) porque suben más.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: tiempo para las magdalenas

Mensaje por menorcana » Vie 27 Mar 2009 19:09

copy8 escribió:Ahora que llega la semana santa es tradición hacer unas magdalenas o unos pestiños, y a mí que soy muy golosa se me ha ocurrida hacer magdalenas de un tamaño menor, porque las de tamaño normal me hartan. Y asi puedo comer 2 de distinto sabor :lol: .Mi pregunta es:¿cuanto tiempo necesitan estar en el horno?.

He visto en alguna de las recetas de por aki, que las normales necesitaran unos 30 minutos, o al menos eso pone en esta receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NJA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

tb he visto que hay otra receta que pone de 15 a 20 minutos, pero... no he hecho nunca magdalenas y quisiera saber una hora más aproximada.
La receta del enlace la puse yo... y en mi horno las tube 30 minutos... pero eso depende de cada horno.
También depende del tamaño de los moldes que uses... normalmente cuando la superficie de la magdalena está dorada quiere decir que está bién cocida.

Lo que te dice Enlaluna sobre meter las capsulas de papel en moldes de flan funciona muy bien... suben mucho más que si no lo haces.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro