
Vereis...

Mientras se hacia tenia mis dudas....
Uno de mis hijos dijo, que se quemaria la crema pastelera....
Otro dijo que se mezclaria con la masa y me saldria un emplaste...
Este mismo dijo que si eso se pudiera hacer ya hace tiempo que se haria....
A todas esta el filete se me quedo frio en el plato jajajaja.... (aun no comi)
Yo pense que quizas al ponerle crema se quedaria crudo, ese era mi miedo....
Cuando lo vi doradito lo pinche con un palillo y ya estaba cocido... No habia masa pegajosa por ningun lado, buen sintoma jajajaja....asi que lo saque del horno... y.... Tachannnnnnnnnnnn.... Ha resultado mi invento jajajajaja..... Os cuento que sabe igual que una berlina de crema, incluso con su misma consistencia porque a diferencia del genoves normal, este quedo mas jugoso y muy, muy tierno... no se si por efecto de la crema o porque, pero quedo tierno tierno.... el bizcocho quedo cocido perfectamente y la crema no se puso dura, ni se mezclo con el resto... ahi estaba en el centro perfectamente.... QUE RICO ME QUEDO!! jajajajaja.....

Biennnnnnnnn....


Ahora puedo probar con otros rellenos y tambien con frutas y crema.. en fin.... que estoy muy contenta con mi bizcocho relleno.



Receta del ALIEN

Precalentamos el horno a 210º
Primero hacemos la crema pastelera (hice la mitad de la receta con dos yemas)
3 yemas
125 gr de azucar
50gr de mantequilla
500 ml de leche
50 gr de maicena
1 corteza de limon
1 ramita de canela
A fuego medio ponemos a calentar la leche con la canela y la corteza de limón, cuando rompa el hervor retiramos del fuego y colamos la leche.
En un vaso de batir ponemos el resto de ingredientes junto con la leche ya templada para evitar que se cuajen las yemas, mezclamos bien con la batidora... Ponemos esto en una olla antiadherente a fuego medio y removemos con unas varillas de mano energicamente para evitar que se formen grumos, una vez que espese retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Dejar enfriar la crema.....
Bizcocho Genoves:
4 huevos
120 gr de azucar
120 gr de harina
una nuez de mantequilla
2 cucharaditas de levadura (Royal en mi caso)
Batir las claras a punto de nieve.... reservar!
Ahora batir las 4 yemas hasta que monten un poco, agregar el azucar y la nuez de mantequilla, cuando este cremoso poner la harina cernida con la levadura.
Agregar a esta masa las claras a punto de nieve con moviemientos envolventes y suaves hasta que este bien integrado.
Montaje...
Poner la mitad de la masa en un molde enmantequillado y enharinado...
Poner la crema pastelera encima con delicadeza para que no se vaya al fondo...
Tapar con la masa restante...
Meter al horno que habremos bajado a 180º hasta que este dorado o se pinche y salga seco el palillo.
Un beso
