

ingredientes
crema pastelera
hojaldre
azucar glas para decorar
preparacion
pinchamos toda la lamina de hojaldre con un tenedor bien pinchado y lo cortamos en dos laminas ,y lo metemos al horno precalentado a 200º lo tenemos alli hasta que este dorado, cuando este frio le echamos la crema pastelera y con la otra base lo tapamos , cubrimos de azucar glas
CREMA PASTELERA
Crema pastelera-LOLI
Ingredientes
2 vasos de leche3
yemas de huevo {solo las yemas}
100 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Un trozo de piel de limón {solo la parte amarilla lo blanco no que amarga}
1 ramita de canela
Una vaina de vainilla
Preparación
Pon en un cazo la leche con la canela, la vainilla y el limón a hervir, mientras pon en un cuenco las yemas con el azúcar, y bátelo muy bien. Pon en un vaso como medio de leche y pones hay la maicena y lo bates que no quede ningún grumo, cuando la leche este hirviendo la quitas del fuego {pero no lo apagues} pones un poco de la leche de la que tenias al fuego en las yemas lo bates y seguido lo echas en la leche hervida, bate con la barilla suave mente y pon lo al fuego muy flojoY sigue removiendo con la varilla hasta que espese, y cuando lo haga lo apagas y resérvalo.
BUEN PROBECHO
LOLI