TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
-
megasilvita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Mila guapisima, me ha encantado el reportaje....y tu estás mu guapa....,me alegro tanto por ti...

-
cher
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
tizy y daly25 mi mas sincera felicitacion esas tartas son una maravilla

- luzia
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
HOlaaaaa. Acabo de hace un experimento y me ha salido bien. Os cuento: vivo en A Coruña y sólo pude encontrar colorante líquido. Intenté echarlo pero se me licuaba en fondant y no me salía pero ya encontré la solución. Cuando saco las nubes del microondas, antes de empezar a echar el azúcar le pongo varias gotas y remuevo así poco a poco coseguí el azul que quería.
Espero que os sirva esa innovación
Espero que os sirva esa innovación
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Muchas gracias lo tendre en cuenta para cuando no tenga colorantes de pasta 
Ah y el colorante lo puedes comprar por internet y te lo llevan a casa, si no tienes nada por ahi para comprarlo....
Ah y el colorante lo puedes comprar por internet y te lo llevan a casa, si no tienes nada por ahi para comprarlo....
- luzia
- Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola chicas.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Yo en mi blog tengo un paso a paso con fotos que copie la receta de morgana...miratelo siquieres....luzia escribió:Hola chicas.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.
- tsc
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Chicas aquí os dejo una nueva tartita.


Última edición por tsc el Lun 30 Mar 2009 11:50, editado 1 vez en total.
-
megasilvita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Tsc, es preciosa....ultimamente estaís todas muy tiernas con tanta tarta con patucos, jeje. Me ha encantado la tuya, guapisima. 
- Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
tsc esta preciosa!! me encanta, a mi ese tipo de tartas me gustan muchisimo lo malo es que mira que tengo sobrinos eh?? pero esperando bebes de nuevo... ningunooo
los patucos te quedaron super!!!
Luzia
a tu fondant probaste a ponerle mas azucar al sacarlo de la nevera? igual si hubieras puesto mas te hubiera quedado bien porque si estaba pringoso podia ser falta de azucar muchas veces se necesita mas de la que pone en las recetas

los patucos te quedaron super!!!
Luzia
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
esta es la mia de este finde para el cumple de mi marido y el de mi cuñado...y algunas cosillas mas pero estas son para alergicos y la verdad no las decore....y esto es lo que voy avanzando




Última edición por mila1969 el Lun 30 Mar 2009 14:37, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro