TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Vie 27 Mar 2009 19:15

Mila guapisima, me ha encantado el reportaje....y tu estás mu guapa....,me alegro tanto por ti... :beso: :beso: :beso: :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Vie 27 Mar 2009 22:31

tizy y daly25 mi mas sincera felicitacion esas tartas son una maravilla
:up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Sab 28 Mar 2009 01:50

HOlaaaaa. Acabo de hace un experimento y me ha salido bien. Os cuento: vivo en A Coruña y sólo pude encontrar colorante líquido. Intenté echarlo pero se me licuaba en fondant y no me salía pero ya encontré la solución. Cuando saco las nubes del microondas, antes de empezar a echar el azúcar le pongo varias gotas y remuevo así poco a poco coseguí el azul que quería.

Espero que os sirva esa innovación

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Sab 28 Mar 2009 06:44

Muchas gracias lo tendre en cuenta para cuando no tenga colorantes de pasta :beso:

Ah y el colorante lo puedes comprar por internet y te lo llevan a casa, si no tienes nada por ahi para comprarlo.... :beso:

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Dom 29 Mar 2009 19:50

Hola chicas.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Dom 29 Mar 2009 19:57

luzia escribió:Hola chicas.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.
Yo en mi blog tengo un paso a paso con fotos que copie la receta de morgana...miratelo siquieres.... :beso:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 30 Mar 2009 09:55

Chicas aquí os dejo una nueva tartita.
Imagen
Última edición por tsc el Lun 30 Mar 2009 11:50, editado 1 vez en total.

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 30 Mar 2009 10:06

Tsc, es preciosa....ultimamente estaís todas muy tiernas con tanta tarta con patucos, jeje. Me ha encantado la tuya, guapisima. :beso:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Lun 30 Mar 2009 13:48

tsc esta preciosa!! me encanta, a mi ese tipo de tartas me gustan muchisimo lo malo es que mira que tengo sobrinos eh?? pero esperando bebes de nuevo... ningunooo

los patucos te quedaron super!!! :plas: :plas: :plas:

Luzia :duda: :duda: a tu fondant probaste a ponerle mas azucar al sacarlo de la nevera? igual si hubieras puesto mas te hubiera quedado bien porque si estaba pringoso podia ser falta de azucar muchas veces se necesita mas de la que pone en las recetas

:beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Lun 30 Mar 2009 14:23

Imagenesta es la mia de este finde para el cumple de mi marido y el de mi cuñado...y algunas cosillas mas pero estas son para alergicos y la verdad no las decore....
y esto es lo que voy avanzando
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por mila1969 el Lun 30 Mar 2009 14:37, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro