INGREDIENTES:
3/4 de chipirones
1 pimiento verde
cebolla
1 bote de 1k de garbanzos cocidos
1 bote de 1/2k tomate frito
pimenton picante o cayena
1 vaso de vino blanco
ELABORACION - FORMA TRADICIONAL:
Limpiar y trocear los chipirones, pochar la cebolla y el pimiento picadito, añadir los chipirones y rehogar, sazonar y poner pimenton picante o cayena poner el tomate frito y el vino blanco reducir un poco y añadir los garbanzos dejar dar un hervor y servir adornados con la bandera (perejil).
ELABORACION - CHEFO: ???
¿Quien sera capaz de preparar esta receta en la chefo y poner en este post la elaboracion de la misma?
Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?:
- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
- marcisa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Re: Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?
Hola,
yo es que casi había decidido no volver a hacer garbanzos en la chefo (hoy he visto la receta de la Arguiñana en la sexta, y tb se me han antojado) porque el otro día hice unos que estuvieron casi dos horas, y salieron duros
yo es que casi había decidido no volver a hacer garbanzos en la chefo (hoy he visto la receta de la Arguiñana en la sexta, y tb se me han antojado) porque el otro día hice unos que estuvieron casi dos horas, y salieron duros

- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
Re: Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?
¿como se harian?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro