







BIZCOCHÓN AL TÉ NEGRO
Ingredientes:
- 4 huevos (separados)
- 180gr. de azúcar (divida)
- 250gr. de harina
- 1 sobrecito de levadura de repostería
- 200gr. de leche
- 1 cucharada colmada de té negro
- 120gr. de aceite de girasol
Elaboración:
Engrasamos ligeramente la cubeta de la FussionCook. Infusionamos la cucharada de té negro en la leche girviendo y dejamos que repose unos 10 minutos. Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve junto con la mitad del azúcar con ayuda de unas varillas; reservamos. A continuación, montamos las yemas con la otra mitad del azúcar hasta formar una crema blanquecina; sin dejar de batir añadimos el té negro con leche, el aceite y por último la harina y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la mezcla sea como una crema. Por último, mezclamos con una espátula esta crema con las claras muy delicadamente, con movimientos envolventes. Vertimos esta mezcla en la cubeta y programamos menú horno, 140º 60min. Cuando termine pinchamos con un palillo para comprobar que está totalmente hecho, de lo contrario lo pondríamos unos minutos más ó dejaríamos en mantenimiento de calor. Enjoy the experience!




