


SE LO DEDICO A maripepa

Os pongo un pequeñito paso a paso

Aquí, tal como entraron en "la niña"

Aquí como salieron tras, 90 m. "menú manual" 160º

Aquí...tras la gratinadita


Aquí con la guarnición


Y aquí enplatadito...y apunto de hincarle el diente


Y otra mas cerquita todavía por si no lo habíais visto bien


CODILLOS A LA ALEMANA
Ingredientes: (4 personas)
2 codillo de cerdo de aprox. 1300 Kg. unidad (en salmuera)
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 ramita apio
1 hoja de laurel
vino blanco 1 taza
4 semillas de enebro
5 o 6 semillas de cilantro
2 clavos de olor
semillas de pimientas varias
ajo (cabeza), 1 unidad
1/2 litro de agua
Preparación:
Lo metemos todo en la FussionCook y seleccionamos 90 m. "menú manual" dejamos despresurizar y sacar.
En el mismo caldo introducir las patatas enteras y seleccionar "menú patatas"
Desgrasar y servir bien caliente y acompañado de patatas hervidas o puré de patatas


