pues hoy hemos llegado a casa un poco tarde y teniamos hambre.
mientras mi hijo comía digo uff ahora que hago de comer.
y tenía en casa un paquete de raviolis de pasta fresca y un sobre de salsa boloñesa.(todo del guissona para que sepais a cual me refiero)
y digo la fussion me hará esto?
he metido el paquete de 250 gr de raviolis ,el sobre de boloñesa, (supongo que media lata de fritada o tomate triturado,o la salsa que mas le guste a cada uno),le he puesto medio vaso de agua (unos 125),un poquito de azucar y un poquito de avecrem.
todo junto menu pescado.porque el menu pasta son 5 minutos y el menu pescado son 3.he supuesto que al ser pasta fresca con ese tiempo tendriamos bastante.
pues nada cerramos y cuando acaba dejamos despresurizar.
abrimos y a comerrrrrr
la verdad me ha sorprendido porque ha quedado muy rico.la pasta en su punto y rapido rapido.
no he hecho foto porque el plato es una chorrada.
pero os lo quería contar, aunque supongo que ya habreis experimentado con esto, para mi era la primera vez y por si le sirve a alguien

