INGREDIENTES
4 filetes de lenguado
1/4 de vaso de vino blanco seco
hierbas frescas (perejil, mejorana, perifollo, cebolleta)
2 cucharadas de aceite virgen
sal y pimienta
PREPARACION
Unte con aceite un recipiente de pyrex y disponga en él los filetes de lenguado.
Salpimente y espolvoree con las finas hierbas muy picadas.
Despues introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer a potencia máxima durante 4 minutos.
Deje en reposo 1 minuto antes de servir.
FILETES DE LENGUADO A LAS HIERBAS FRESCAS:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: FILETES DE LENGUADO A LAS HIERBAS FRESCAS




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro