Guisado de venao:

Responder
Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Guisado de venao

Mensaje por Kcarol » Dom 29 Mar 2009 12:45

Ardid como lo prometido es deuda, aquí te dejo un pequeño paso a paso del guisado de venao que hice el domingo pasado, te puedo asegurar que estaba muy bueno.

La receta la cogí del foro de thermomix pero no me acuerdo del nombre de la persona, gracias...

Sofreimos mucha cebolla

Imagen

Cortamos los solomillos de venao en trocitos y dejamos macerar en orégano, tomillo, ajo, chorrito de aceite y vino tinto, yo lo tuve unas horas pero recomiendan tenerlo en la nevera de un día para otro.

Imagen

Echamos unas zanahorias baby en mi caso

Imagen

Echamos la carne con agua y la mezcla de la maceración y dejamos cocer

Imagen

Y aquí el resultado, una tapita para quien quiera

Imagen

Aunque la foto de la tapa no tenga buena pinta os puedo asegurar que estaba buenísima.

Espero que os guste.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Guisado de venao

Mensaje por tessa1969 » Dom 29 Mar 2009 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Guisado de venao

Mensaje por Ardid » Dom 29 Mar 2009 21:28

MMMMMMM, qué recuerdos culinarios :)

Pero aquí, junto al mediterráneo seco y sin bosques, creo que venaos hay pocos :(

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Guisado de venao

Mensaje por malutapia » Lun 30 Mar 2009 14:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No sabía como hacer el Venado. Hace un mes compré unos filestes de Ciervo los hice a la plancha y salieron malísimo. Un sabor muy fuerte y eso es porque me han dicho que antes hay que macerarlos. Ahora gracias a tu receta ya sé macerarlos.

Mucha sgracias! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro