Novedad nomen:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Novedad nomen

Mensaje por titi76 » Dom 29 Mar 2009 20:40

Ayer fui a cenar a casa de una amiga y como no tenia arroz nos hizo trigo (de la marca nomen) como acompañamiento del pollo con salsa,y la verdad es que no está nada mal,y tiene menos calorias que el arroz.
Os pongo la foto del paquete y los valores:

169 cal por 100gr y 1,7 grasas por 100gr

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Novedad nomen

Mensaje por Net » Dom 29 Mar 2009 20:46

¿Y cómo lo hizo? yo de momento lo he tomado con un poco de salsa de soja, con quesitos fundidos (no me llamó mucho la atención) y con un poco de aceite simplemente. Y de esta última forma es como más me ha gustado... Es complicadillo de encontrar, sólo he conseguido encontrarlo en un Alcampo...

Avatar de Usuario
mares66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00

Re: Novedad nomen

Mensaje por mares66 » Dom 29 Mar 2009 21:00

Yo lo utilizo bastante, ya que a mis hijos les gusta. Durante la semana hago variaciones entre legumbre, arroz, trigo, pasta, patatas, cous-cous...etc.
En ensalada está también muy rico.


:beso:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Novedad nomen

Mensaje por titi76 » Dom 29 Mar 2009 21:29

Mi amiga hizo pollo con salsa curry y el trigo solo hervido,asi que yo corté el pollo en trozos mas pequeños y lo mezclé con el trigo y la verdad es que me gustó bastante,me pareció una buena alternativa.
Ella creo que lo compró en carrefour.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Srta Confitura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Vie 19 Dic 2008 15:15

Re: Novedad nomen

Mensaje por Srta Confitura » Dom 29 Mar 2009 21:57

pos tiene buena pinta...sera parecio al couscous? :duda:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Novedad nomen

Mensaje por Bilb » Dom 29 Mar 2009 22:04

yo antes lo comía mucho (lo encontraba en sabeco) y lo hacía con tomate y atún, como si fuese arroz.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Novedad nomen

Mensaje por Net » Dom 29 Mar 2009 22:16

Srta Confitura escribió:pos tiene buena pinta...sera parecio al couscous? :duda:
Quizá más al arroz...

Avatar de Usuario
mares66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00

Re: Novedad nomen

Mensaje por mares66 » Dom 29 Mar 2009 22:20

No, no es parecido al cous-cous.....es más grueso y tiene otro sabor.
Pongo unas fotos (encontradas en google) para que veáis un poco como es.
Aqui es pimiento relleno de ese trigo.

Imagen
Aqui como acompañamiento.
Imagen


:beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Novedad nomen

Mensaje por Net » Dom 29 Mar 2009 22:24

Ese pimiento relleno tiene muy buena pinta... :meapunto:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Novedad nomen

Mensaje por doda » Dom 29 Mar 2009 22:30

Vaya idea, gracias titi!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro