
Novedad nomen:
- CarmenL
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:843
- Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57
Me gusta me gusta!! 

- sirayai
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:Vie 30 Ene 2009 22:01
Re: Novedad nomen
Yo como no tengo ningún Sabeco ni ningún Alcampo cerca...




- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Novedad nomen
pero seguro que lo encuentras en otro sitio, mira en la zona del arroz, que alli suele estar también el trigo. Yo siempre he visto que viene en caja de carton, como el arroz la cigala o el brillante.
- javidestopa
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Re: Novedad nomen
y a cuantos puntos sale??gracias.Se puede tomar a saciedad,y si es asi como lo puntuo??un saludo.
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Novedad nomen
pues hay que probarlo, muchas gracias¡¡¡¡¡
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Novedad nomen
pensar que el trigo no crece tanto como el arroz, aunque veais que por 100 gramos tiene pocas calorías al final en relacion cantidad/puntos es parecido al arroz (algo menos) porque de trigo hay que echar más cantidad que de arroz.
Pero probarlo, que está muy bueno.
Yo tambien lo usaba para hacer ensaladas frias, en lugar de pasta.
Pero probarlo, que está muy bueno.
Yo tambien lo usaba para hacer ensaladas frias, en lugar de pasta.
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Novedad nomen
tendremos que empezar a experimentar con el trigo...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro