Duda bizcocho FCook?????:
- veryhappy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
Si marsupilami, creo que la masa tiene mucho que ver, porque 2 veces hemos probado a hacerlo y 2 veces ha salido fatal, la masa no la hice yo así que esta tarde que me voy a poner yo a ello te contaré si logro dar con el punto... Es un arte esto del bizcocho!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda bizcocho FCook?????
Trabaja las claras y las yemas por separado y luego mezcla muy delicadamente. Luego 150º unos 45 min. creo que sería ideal. Aunque hay que pincharlo (como en el horno) para ver si hay que darle algún minutillo más ó no




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro