Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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AYNA
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Mensaje por AYNA » Mar 24 Mar 2009 00:20

Aqui os pongo otra recetita de pan,es una mezcla de varias recetas de panificadoras y de la chef-o-matic,
me he puesto a experimentar y asi es como me ha quedado :up: .

PAN MULTICEREALES(AYNA):

INGREDIENTES:1 medidor y 1/2 de agua tibia,300 grs de harina multicereales(la compre en carrefour),200 grs
de harina de fuerza,1 cucharadita de sal,1 sobre de levadura de panaderia(no de la que le hechamos a los bizcochos)yo la he puesto de la marca maicena,1 cucharada de aceite,pipas peladas(opcional,yo le heche pipas por que a mis niñas les encantan,pero a mucha gente no les gusta en el pan).

Primero ponemos el agua,la sal y el aceite,por otro lado mezclamos las 2 clases de harina,las pipas y la levadura,
seguidamente mezclamos la mezcla del agua con la mezcla de la harina,trabajamos la mezcla bien,dejamos
reposar 1 hora ,menu horno(lo saque cuando le faltaban 5 minutos,o sea cuando llevaba 40 minutos,pero lo podeis
dejar terminar el programa,yo lo mire y como vi que estaba lo saque)le di la vuelta y otra vez funcion horno
otro 20 minutos,espero que os guste :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kisa » Jue 26 Mar 2009 10:24

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BIZCOCHO DE BAILEYS es de (Paula-Valencia,el cafetito)

Ingredientes:250gr de mantequilla,4 huevos,1 sobre de levadura royal,sal una pizca
250gr de azucar ( 1 medidor y 1/2 de azucar )
375gr de harina ( 4 medidores )
200 ml de baileys (1 medidor)
20 gr de azucar en polvo para echarlo por emcima del bizcocho

Mezclamos en un bol la mantequilla blanda con el azucar hasta obtener el punto que quede espumoso.
Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo.Añadir la harina,la levadura y una pizca de sal
y mezclar,finalmente añadir el baileys o en mi caso eche GRESSY me gusta mas.Echar la masa en la cubeta previamente
untada con mantequilla,funcion horno 45 minutos, cuando termine dejar reposar 15 minutos, sacarlo y espolvorear con
el azucar en polvo.Como no tenia azucar en polvo, cogi 2 cucharadas de azucar y las eche al mortero y las machaque
hasta obtener el azucar molido. (lo que ace el ingenio) :)

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Mensaje por kisa » Jue 26 Mar 2009 21:36

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BONITO CON TOMATE.

Ingredientes: 1cebolla, 1 pimiento verde, 1 onza de bonito grande, sal, 1/4 medidor de aceite de oliva,
1 ajo, 1 medidor de tomate natural triturado,1 medidor de tomate frito,pimienta negra molida

Poner en la cubeta la cebolla picadita,el pimiento verde cortado en trozos grandes para que se vea,
el ajo picadito, una pizca de sal y el aceite lo removemos todo,le ponemos la onza de bonito previamente
salpimentado y encima los medidores de tomate frito y natural.Funcion guisos 1 hora

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Mensaje por kisa » Vie 27 Mar 2009 16:34

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PAN DE MOLDE

Ingredientes:90gr de leche ( 1/2 medidor)tenia que haber puesto mas
90gr de agua ( 1/2 medidor),30gr de aceite de girasol ( casi 1/4 medidor)
3/4 de cucharadita de sal,1/2 sobre de levadura de la seca de panadero,
250gr de harina de fuerza(2 y 1/4 medidor )

Se pone en un bol,la harina y la levadura y se remueve un poco,luego echamos la leche,el agua y el aceite,amasamos un poco y despues la sal.Amasamos bien la masa si se queda pegada nos untamos de harina las manos y dejamos levar 1hora o mas.Pasado ese tiempo cogemos la masa y la volvemos amasar para quitarle el aire y acemos un rulo con ella,mientras untamos el molde con aceite y echamos la masa echa un rulo y presionamos bien para que se quede con la forma del molde,dejamos levar 1y30,yo lo deje el molde con la masa dentro en la maquina y quite la valvula de arriba y la deje levar 2 horas,pasado el tiempo del segundo levado,poner funcion horno 45 minutos.cuando termino me salio un poco blanco asi que la dore por todos lados en funcion horno cada 7 minutos le daba la vuelta,cuando este dorado en caliente lo pulverizamos con agua el pan y lo envolvemos con paños de cocina y cuando se enfrie lo sacamos de los paños

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Mensaje por AYNA » Dom 29 Mar 2009 19:32

Hoy he hecho para comer un plato tipico de Murcia,que por cierto es la primera vez que lo hago,pero la verdad es que ha salido muy rico :coqueta: .
CARRILLADA DE CERDO AL VINO TINTO:
500gr. de carrilladas de cerdo(yo he puesto magra),2cebollas,4dientes de ajo,2 hojas de laurel,2clavos de olor,piñones
1pizca de canela,1pizca de nuez moscada,pimienta,sal,vino, que sea de calidad.

-En la cubeta colocamos la cebolla y el ajo troceado, la carne, las especias y el vino hasta cubrirlas
-2 horas en el programa guisos,pues esta receta debe hacerse a fuego lento.
-Se saca la carne y las hojas de laurel y se tritura la salsa y si queréis la podéis engordar con un poco de maicena
-Y para acompañar unas patatas fritas o un puré
-De forma convencional( olla normal):
en una cacerola ponemos la cebolla y los ajos troceados la carne las especias y el vino y dejamos a fuego bajo hasta que se haya consumido el vino, el resto igual
Esta receta se puede hacer con vino blanco o tinto pero que sea de buena calidad
-La carne es recomendable que sea de cabezón, carrilleras, morcillo.


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Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kisa » Lun 30 Mar 2009 12:16

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MAGDALENAS EN LA CHEF (salen 12 magdalenas)

Ingredientes:125gr de margarina,
125 gr de azucar ( 3/4 de medidor )
125 gr de harina (1 y 1/4 de medidor )
2 huevos
3/4 de cucharadita de levadura royal (si las quereis mas esponjosas echar 1 cucharadita)
Moldes de papel para magdalenas (las encuentras en los todo a 100)
Cogemos un bol grande y añadimos los huevos y el azucar y batimos hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
Mezclar la harina con la levadura y la pasais por un colador para tamizarla,y se incorpora a la mezcla que hemos batido,batir bien hasta que este todo incorporado.
Deretir la mantequilla en el microondas hasta que este liquida y la añadimos a la mezcla poco en forma de chorrito,mezclar bien unos minutos.
Cogemos los moldes es preferible que sean dobles y los ponemos en la cubeta caben 6 o 7 yo he puesto 7 y vas añadiendo la mezcla que hemos hecho lo rellenais hasta laa mitad que luego suben.FUNCION HORNO 40 minutos.Las dejas reposar dentro de la maquinita 10 minutos y cuando pase el tiempo las sacas

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Mensaje por AYNA » Lun 30 Mar 2009 21:52

PASTEL DE CARNE:
Es un pastel redondo de unos 15cms de diámetro con una parte superior de hojaldre fino en forma de aros concéntricos.
Está relleno de carne de ternera, chorizo y huevo. Los especiales llevan sesos.
Se realizan sólo en Murcia capital.
La masa del pastel se puede hacer o comprarla ya preparada, la parte de abajo donde pones el relleno, es pasta brisée y la cobertura es de hojaldre.
RELLENO - 1/2 de kg de carne de ternera picada - 50 gr de manteca de cerdo - Sesos -4 Huevos duros - 3 Chorizo -1/2 medidor de vino blanco( 1/4 de litro de vino blanco para hacerlo en sarten)-sal - Unos clavillos y laurel
Ponemos en la cubeta los huevos con agua y sal,funcion hervir 20 minutos,cuando termine sacamos los huevos y los dejamos enfriar,ponemos en la cubeta la manteca,funcion freir carne 15 minutos,incorporamos la ternera y le hechamos sal,cuando falte 5 minutos para que termine incorporamos el vino,los clavillos y el laurel,lo dejamos hasta que terminen los 15 minutos.
Extender la masa sobre el molde y poner el sofríto, los huevos duros pícados y el chorizo en trocitos. Los sesos se pueden añadir a la ternera o ponerla encima del relleno. El hojaldre de encima vá en forma de espiral y se unta con manteca, menu horno,cuando ha terminado lo he puesto en el horno tradicional para que tomara color por arriba.
Yo en vez de molde individuales que es lo tipico,lo he hecho en uno de 1 l.
Para hacerlo sin maquinita es lo mismo pero en una sarten.

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Izquierda -antes de poner la funcion horno. Derecha- despues de hornearlo en el horno tradicional.
Imagen Imagencorte del pastel de carne
Este es el tipico pastelito de Murcia.

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Mensaje por kisa » Mar 31 Mar 2009 13:59

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PATATAS A LA RIOJANA CON CARNE

Ingerdientes:1kg de carne para guisar deternera,2 dientes de ajo,1/4 medidor de tomate frito,1 chucharadita de pimenton(no del picante)
1 pimiento verde mediano,sal,2 hojas de laurel,6 hebras de azafran,1 pellizco de cominos, 2 patatas,1 chorizo para guisar,1pastilla de
avecrem de carne,1/2 medidor de vino blanco,1/4 medidor de aceite de oliva,3 medidores de agua,harina 2 cucharadas

Primero cogemos el pimiento ,la cebolla y el ajo y lo picamos pequeñito,hechamos el aceite a la cubeta con las verduras picadas,funcion
freir 15 minutos,dejamos las verduras 7 minutos y le damos vueltas,cuando haya pasado los 7 minutos añadimos el tomate frito y lo dejamos
3 minutos,la carne la cortamos a cachitos mas pequeños que como nos la da el carnicero,y la hechamos sal y 2 cucharadas de harina y la rebozamos.
Cuando quede 5 minutos para que termine añadimos la carne enharinada y con sal,el chorizo a rodajas,las patatas cortadas a trozos,el laurel,los
cominos,el pimenton,el azafran,la pastilla de caldo de carne y el vino,lo removemos todo y dejamos que termine el programa.cuando pite de ha terminado añadimos el agua funcion guisos 1 hora

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Mar 31 Mar 2009 23:34

TOÑA MURCIANA BIZCOCHONA:(AYNA)
A quien no conozca, la Toña Murciana ó Torta de Pascua, es una torta que se hace con levadura de panadero, me pasaron esta receta que es adaptada a bizcocho.
Elaboración:
Calentar previamente la cubeta,batir los ingredientes en el orden dado, si lo vais a batir con cuchillas echar al final los piñones para que se queden enteritos.
en la cubeta untada de aceite , verter la mezcla y espolvorear con azúcar,funcion horno 1 hora.
Ingredientes:3huevos grandes,1/2 medidor de zumo de naranja,1/2 medidor de leche,1/4 de medidor de aceite, 2 medidores de azúcar,la raspadura de 1/2 naranja,la raspadura de 1/2 limón, 3 cucharillas de matalauva ó anís en grano(yo puse anis en grano), 1 cucharada de canela en polvo,2 tapones de anis seco,400gr. de harina,1sobres de levadura química (royal), 3 cuchadas de piñones.

Tiene un sabor diferente probadlo , ya me direis,lo podeis acompañar con un buen trocito de chocolate:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kisa » Mié 01 Abr 2009 15:31

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PATATAS CON LACON A LA GALLEGA (como el pulpo a la gallega)

Ingredientes:4 patatas,3paquetes de lacon de 200g o 1/2 k de lacon,pimenton dulce o picante
(yo lo ice con el dulce),sal y aceite de oliva,3 medidores de agua

Es un plato muy sencillo y para las cenas esta muy bien.
pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ni finas ni muy gordas,en la cubeta de la maquina
ponemos 3 medidores de agua y el utensilio para el vapor,ponemos las patatas con una pizca de sal
funcion vapor 25 minutos,cuando termine las sacamos y las reservamos en 2 platos.Limpiamos la cubeta
y ponemos en funcion calentar 8 minutos,mientras cortamos el lacon un poco mas pequeño los trozos que veamos
grandes,cuando quede 5 minutos añadimos el lacon y a los 2 minutos le damos unas vueltas para que se caliente
bien.Cunado termine ponemos el lacon por encima de las patatas,lo rociamos con un chorrito de aceite por encima
y echamos el pimenton tambien por encima y listo para comer

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