Bollos de Devonshire:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cavaru
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 20 Mar 2009 12:08
Ubicación:Huelva
Bollos de Devonshire

Mensaje por cavaru » Lun 30 Mar 2009 12:49

Esta receta es del libro Tentadoras pastas de té de Anne Wilson.A nosotros nos han gustado mucho.
Os dejo la receta.

Bollos de Devonshire

Ingredientes:
3 tazas y media de harina tamizada(1 taza 250 ml.)
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
400 ml. de leche caliente
60 grs. de mantequilla derretida
7 grs. de levadura seca
Nata montada para rellenar
Azúcar glas para espolvorear por encima.

Poner papel vegetal en una bandeja de horno.
Colocar la harina,el azúcar y la sal en un bol.
Mezclar la leche caliente y la mantequilla derretida en un bol pequeño,poner la levadura y remover para disolverla.A continuación verterla sobre los ingredientes secos.
Batir hasta obtener una mezcla homogénea,pasarla a un cuenco ligeramente engrasado(yo he puesto un poquito de aceite)
y dejar reposar cubierta con film transparente durante 1 hora o hasta que haya subido bien(la he tenido 1 hora y media)
Pasar la mezcla a una superficie enharinada y trabajarla hasta obtener una mezcla homogénea.
Dividirla en 12 unidades,amasar de una en una y formar bolas.
Precalentar el horno a 250 grados.
Colocar las bolas de masa sobre la bandeja,separadas unas de otras.
Dejarlas reposar cubiertas con film transparente durante 15 minutos.
Hornear durante 20 minutos.
Poner sobre una rejilla para que se enfríen.
Abrir los bollos por la mitad y rellenar con la nata montada y servir espolvoreados con azúcar glas.

Es recomendable rellenar los bollos poco antes de consumirlos.
En la receta también se rellenan con mermelada de frambuesa.

Imagen

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por IshtarUnica » Lun 30 Mar 2009 12:54

Qué cosa más rica, Carmen, dan ganas de hacerte una visita justo a la hora de la merienda ¡con lo que me gusta a mí un té con bollos! :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
cavaru
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 20 Mar 2009 12:08
Ubicación:Huelva

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por cavaru » Lun 30 Mar 2009 12:59

Cuando quieras guapa,ya sabes donde estoy.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por Galleta Maria. » Lun 30 Mar 2009 13:13

Sin palabras, (solo tengo babas)ImagenImagen

Liliy28

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por Liliy28 » Lun 30 Mar 2009 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :guapa:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por begojjj » Lun 30 Mar 2009 14:07

que ricooo, besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Aleja_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Vie 02 Jun 2006 02:00

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por Aleja_ » Lun 30 Mar 2009 14:31

Qué buena pinta!!!! me copio la receta... lo único que probablemente haga la mitad, más que nada por eso de la "operación bikini"... lo veis!!! no se puede andar por aqui estando a dieta!!! :cry: :cry:
Gracias!!

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por marociosa » Lun 30 Mar 2009 14:34

Cavaru, qué cosa más rica, y qué chulas rechulas te quedaron :D :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por pfm » Lun 30 Mar 2009 14:34

que ricos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Bollos de Devonshire

Mensaje por EnLaLuna » Lun 30 Mar 2009 15:16

Que ricos! Has puesto harina floja y levadura seca de panadería??? No me he enterado bien, perdona, qué harina y qué levadura lleva?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro