donde vayamos a hacer la elaboración y cortar primero `por la mitad
después de nuevo por la mitad y asi sucesivamente hasta obtener
la medida deseada unos dos dedos de ancho minimo.

Una vez cortadas las tiras cojer una punta con la mano izquierda y la otra punta
con la mano derecha la de la mano izquierda liará hacia abajo y la mano izquierda
hacia arriba con lo que obtendremos que el hojaldre se envuelva sobre si mismo y
se quede rizado.

Asi deberá de quedar enrollado

Formar un lazo con el hojaldre enrollado

Poner sobre chapa de horno y cocer a 200 grados hasta que esten dorados y bien cocidos

Una vez cocidos dejar enfriar

Calentar al fuego mermelada de melocotón y mojar los lazos en ella dejar asi hasta el dia siguiente
al aire sin meter en frio,al dia siguiente hacer una papilla con azucar glass y agua que quede especita
y cubrir los lazos con ella poner sobre rejilla para que escurran y meter al horno a 200 grados un
minuto sacar dejar enfriar y listos para comer.

