TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Lun 30 Mar 2009 14:30

Dios mila!!!!!! esta geniaaaaaaaaaaaaaal sabes? vosotras las maestras que teneis esas manos para hacer esas formas tan autenticas a ver si un dia con calma y...... tieeeeempo vale ya lo se pero nos poneis un paso a paso vale???

:plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES MAESTRAAAAAAAAAA

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 30 Mar 2009 14:56

maryquylla escribió:
luzia escribió:Hola chicas.
Mi último experimento tengo que reconocer que ha sido un desastre. Cuando tenía los bizcochos hechos encima de la mesa saqué el fondant de la nevera pero estaba pegajosísimo. Esta vez lo trabajé menos con las manos y más con una cuchara y no me salió bien el experimento. Seguí una receta de un blog, ya os diré cuál que untaba el bol con mantequilla y no me salió bien, así que tendré que seguir practicando con el fondant.
Yo en mi blog tengo un paso a paso con fotos que copie la receta de morgana...miratelo siquieres.... :beso:
Sí maryquilla esta es la receta con la que hice mi primera tarta pero ahora la verdad es que tengo las manos con un ezcema importante y encontré una receta, en el blog 'Vamos a cociMar', que usaba mucho menos las manos y más una cuchara lo intenté pero no fui capaz de hacerlo bien. De todas maneras mi fondant nunca es tan lisito como el que se ve en vuestras fotos, pero todo será cosa de practicar más.

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 30 Mar 2009 14:59

Nievesdc escribió:tsc esta preciosa!! me encanta, a mi ese tipo de tartas me gustan muchisimo lo malo es que mira que tengo sobrinos eh?? pero esperando bebes de nuevo... ningunooo

los patucos te quedaron super!!! :plas: :plas: :plas:

Luzia :duda: :duda: a tu fondant probaste a ponerle mas azucar al sacarlo de la nevera? igual si hubieras puesto mas te hubiera quedado bien porque si estaba pringoso podia ser falta de azucar muchas veces se necesita mas de la que pone en las recetas

:beso:
Seguro que lo hubiera podido arreglar pero la verdad es que eran las nueve menos cuarto de la mañana, después de acostarme a las dos y media, y al ver que no podía estirar el fondant con el bizcocho e forma de coche encima de la mesa me pillé un cabreo tal que tire el fondant a la basura y me puse a comer lo recortes de los bizcochos mezclados con Nutella, lo perfecto para mis kilos de más.
La próxima vez tendré más paciencia y lo intentaré arreglar porque sí que le faltaba azúcar.
Gracias por vuestros consejos

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Lun 30 Mar 2009 15:34

luzia hija y pan cima tenias un bizcochoo con forma de coche y todo?????? pos si no te lo comiste ya mandanos la foto que nos sirve igual amos a mi por lo menos!!!

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 30 Mar 2009 16:44

Gracias, chicas.
Luzia lo que me he reído con tu comentario, pero no te desesperes mujer....
Mila A R T I S T A.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Lun 30 Mar 2009 21:25

Es que no se puede dejar de pasar un dia que me pierdo cosillas :lol: :lol:

Mila que bien estan echos los detalles....me gustan....

Tsc...muy bonita y fina la tarta....

Avatar de Usuario
gijonuda_79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mar 03 Feb 2009 19:22
Ubicación:Gijón

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por gijonuda_79 » Lun 30 Mar 2009 22:28

La cosa está de nacimientos :) yo llevaba tiempo con ganas de hacer una con motivos de bebé y vualá!!!
Imagen

Espero que os guste aunque no tiene nada que ver con lo que haceis algunas :o

:beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 30 Mar 2009 23:56

Gijonuda...que tartita tan coquetita y bien hecha cielo..me gusta mucho. :guapa:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 31 Mar 2009 08:14

esta lindisima Gijonuda y me encanta no solo por la tematica sino que tiene un color precioso.Besos

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Mar 31 Mar 2009 09:07

gijonuda te quedo muy guapa esta muy fina los patucon me gustan mucho!
mira somos casi vecinas!!! tu de gijon y yo de oviedo!!

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro