
Introducción:
Después de leer algunos comentários que me han dejado en el blog me he enterado que a este plato le llamais Muselina de ajo...


Para mi, esta es una de las maneras más fáciles, ricas y rápidas de preparar un estupendo pescado al horno… hornearlo con una capa de mayonesa de ajo casera!

Yo lo he hecho con bacalao fresco, pero por supuesto lo podréis hacer con el pescado que más os guste, incluso pescado congelado (desde que sea en filetes).
Solo hay que poner los filetes de pescado en una fuente de hornear y barrarlos con una estupenda mayonesa de ajo casera, que se prepara en segundos.
Yo la mayonesa la preparo a la antigua, con mi batidora de mano, porque es que es la única manera de que me salga cuajada y espesa


No recomiendo la mayonesa de bote de compra, ya que el resultado final es completamente distinto!

Ingredientes:
3 o 4 filetes de bacalao fresco (u otro pescado al gusto)
sal
1 huevo
2 dientes de ajo
mostaza
1 vaso de aceite
Instrucciones:
Preparar una mayonesa casera con el huevo, sal, un poquito de mostaza, 2 dientes de ajo y un vaso de aceite.
Disponer los filetes de pescado en una fuente de hornear previamente untada con aceite y barrarlos con la mayonesa casera.
Hornear hasta que el pescado esté cocido y la capa de mayonesa esté dorada.
Fuente: La Casita Verde
Autor: alegna
La receta en formato pdf para imprimir y las fotos del paso a paso en mi blog:http://www.fantasygif.it/Smiles/Smiles/S_THUM120.gif
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... onesa.html" onclick="window.open(this.href);return false;