Experiencias Cookfast Superchef:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
isabelisimo esa receta me la apunto,aunque tengo una duda en que funcion lo ponemos en la maquina
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
cerezas eso esta hecho cuando las vea me los cojo los moldes. 
lorrey no tengo ni idea de come se hacen las migas,mirare haber si alguien sabe acerlas

lorrey no tengo ni idea de come se hacen las migas,mirare haber si alguien sabe acerlas
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Esta receta en la maquina , yo no la he hecho , pero seria funcion horno , pero si tienes microondas , seria mas rapida ,
Ya nos contaras , quedan muy resultonas , para acompañar carne, pescado , huevos o solas

Las migas las he buscado y no he encontrado nada , pero si somos mas buscando.....
Ya nos contaras , quedan muy resultonas , para acompañar carne, pescado , huevos o solas



Las migas las he buscado y no he encontrado nada , pero si somos mas buscando.....
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Gracias cerezas las hare aunque se me acumula el trabajo,e visto unas cuantas recetas de migas pero no se como las quiere si con chorizo-pimientos y panceta o con patatas las hay de muchas maneras.luego el tiempo hay que adaptarlas a nuestra maquina
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Bueno he visto las nuevas recetas, que alegría ver el pastel de carne, siempre que voy a Murcía me compro alguno, que ricos, también he visto las madalenas, bueno todas las recetas que veo que no paraís, así que vuelvo a tener un montón en pendientes, en fin, algún día me pondré al día, a lo que iba he visto que alguién ha preguntado por las migas, yo las hice una vez aunque por supuesto es una receta que no es programable y hay que estar encima dándole vueltas, pero la pongo:
Pan duro, yo utilicé una bolsa de migas que venden ya preparadas
Ajo 6 dientes
Aceite de oliva
Chorizo 150 gr cortado a tacos
Tocino o jamón serrano 200 gr, también cortado a taos
Sal y agua.
Ponemos el aceite en la cubeta, los ajos dorados,, utilicé la función calentar para que no se quemaran, cuando el ajo se empieza a dorar añadimos el chorizo y el tocino y dejamos que se hagan ligeramente, después añadimos el pan, que previamente habremos humedecido un poco con agua, y comenzamos a revolver, si vemos que se quedan secas se pueden ir humedeciendo con agua o agregar un poco de aceite si nos hemos quedado cortos. Vamos que se hacen igual que en la sarten. Esta receta es la que más se utiliza aquí en Navarra, pero ya sabeis que migas hay miles.

Pan duro, yo utilicé una bolsa de migas que venden ya preparadas
Ajo 6 dientes
Aceite de oliva
Chorizo 150 gr cortado a tacos
Tocino o jamón serrano 200 gr, también cortado a taos
Sal y agua.
Ponemos el aceite en la cubeta, los ajos dorados,, utilicé la función calentar para que no se quemaran, cuando el ajo se empieza a dorar añadimos el chorizo y el tocino y dejamos que se hagan ligeramente, después añadimos el pan, que previamente habremos humedecido un poco con agua, y comenzamos a revolver, si vemos que se quedan secas se pueden ir humedeciendo con agua o agregar un poco de aceite si nos hemos quedado cortos. Vamos que se hacen igual que en la sarten. Esta receta es la que más se utiliza aquí en Navarra, pero ya sabeis que migas hay miles.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola a todas,yo las patatas no las he hecho nunca,pero el pollo si lo he hecho en bolsa,tanto en la superchef como en la maquinita,sale buenisimos
,




- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Acabo de poner una recetita
,espero que os guste





- LORRENY
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Gracias XAMMAXLA por la receta de las migas, la verdad es que nunca he probado ha hacerlas (ni en la sarten) y eso que las de mi madre (de pan) y mi abuela (de harina) me encantan.
¡Probaré ha hacerlas!
Gracias también a todas las que habeis estado buscando como hacer la receta.
Sois tod@s unos soletes.
¡Probaré ha hacerlas!

Gracias también a todas las que habeis estado buscando como hacer la receta.
Sois tod@s unos soletes.

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Gracias xammala yo tambien me la copio
AYNA vaya bizcocho que has hecho,tienes las pilas puestas,se me acumula el trabajo
yo quiero acerlas todas,aver si consiguo ponerme al dia un
a todas

AYNA vaya bizcocho que has hecho,tienes las pilas puestas,se me acumula el trabajo





- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Kisa a mi tambien se me acumula el trabajokisa escribió:Gracias xammala yo tambien me la copio![]()
AYNA vaya bizcocho que has hecho,tienes las pilas puestas,se me acumula el trabajo![]()
yo quiero acerlas todas,aver si consiguo ponerme al dia un
![]()
![]()
a todas








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro