ALIÑAR LA ENSALADA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por nuridaniel » Mié 01 Abr 2009 11:19

A mí, hay una mezcla que me encanta... y es una varidad casera de la salsa de yogur de los keback.

yo mezclo a partes igulaes, yogur natural desnatado + mahonesa + todas especies que te gusten... ( ajo, tomillo, oregano, perejil, nuez moscada, albahaca...etc), y un chorrito de agua... lo meto todo en bote, y los bato a modo coctelera, y se lo echo a la ensalada.... si le añades unas nueces picadas, pues ya para morirte, pero claro eso son puntos....

otra mezcla, es el aceite con la crema de vinagre de frambuesa, que he descuebierto hace unos dias en el carrefour....IMPRE- SIONANTE. :lol: :lol:

y luego tmbien , me gusta mucho, solamente con la Salsa Agridulce del mercadona, y esa no tiene casi ni puntos... creo que todo el bote son 2 pto. o algo a sí.....

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por Mar_08 » Mié 01 Abr 2009 11:29

xiroi escribió:
Mar_08 escribió:Yo despues de probar un aliño que me dijo una compi de reunión , mezclando vinagre de modena y mostaza , no la aliño de otra manera , está buenísima por 0 puntos !!
Mar .. qué cantidad de cada ?? a partes iguales ??? :wink:
Si , más o menos , yo lo hago a ojo .. pero la cantidad va siendo más o menos la misma.. :wink:

Avatar de Usuario
Nati27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mié 18 Feb 2009 19:19

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por Nati27 » Mié 01 Abr 2009 11:38

yo dejo macerar un poco de aceite intenso de oliva, vinagre de modeno y ajos en trocitos pequeños y lo voy usando poco a poco y tiene un sabor ummmmmm.

una cosita, la mostaza q es la mormal de bote como el ketchup o la de dijon?

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por colorines » Mié 01 Abr 2009 11:53

Gracias chicas, me habeis dado un montón de ideas buenisimas, ahora no se con cúal quedarme, las probaré todas y me quedaré con las que más me gusten.
Sois una maravilla.
Un besazo a todas :beso:

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por colorines » Mié 01 Abr 2009 12:00

XAKITINA escribió:No se pueden aliñar las ensaladas con aceite, sal y vinagre????

Si se pueede xakitina, lo que pasa que el aceite tiene muchos puntos, a mi con una cucharadita sóla no me gusta y si le echo más, al final la ensalada me sale carísima

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por colorines » Mié 01 Abr 2009 12:03

blancapaloma escribió:pués yo, desde que descubrí el aceite acalorico ORDESA (de venta en farmacias) he vuelto a aliñar las ensaladas como antes con aceite y sal, como amí me gustan y como yo, tengo el super problema de no ir al baño con regularidad no me afectan los efectos laxantes que dicen que tiene y tanpoco me preocupo mucho de los puntos que tiene ya que según ví en un hilo de este foro 1 cd solo tiene 0,5p, en definitiva que amí me ha solucionado el problema de comer ensaladas ya que las había dejado aparcadas por culpa del aceite. :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo voy a probar, Blancapaloma, porque yo también estoy super estreñida y me ira bien, pero tengo unas , codudas, 1 punto, te refieres a una cucharada o cucharadita y de sabor, qué tal está? parecido al aceite normal? y por último, cuanto cuesta éste aceite?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por Mar_08 » Mié 01 Abr 2009 12:07

Nati27 escribió:yo dejo macerar un poco de aceite intenso de oliva, vinagre de modeno y ajos en trocitos pequeños y lo voy usando poco a poco y tiene un sabor ummmmmm.

una cosita, la mostaza q es la mormal de bote como el ketchup o la de dijon?

Si , la normal , es la que no puntúa , las demas , como la antigua o dijón , puntúan..

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por doda » Mié 01 Abr 2009 13:16

Caray, cuántas salsas os teníais escondidas, no???

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por XAKITINA » Mié 01 Abr 2009 23:43

colorines escribió:
XAKITINA escribió:No se pueden aliñar las ensaladas con aceite, sal y vinagre????

Si se pueede xakitina, lo que pasa que el aceite tiene muchos puntos, a mi con una cucharadita sóla no me gusta y si le echo más, al final la ensalada me sale carísima
Aaaaaaaaaah!! menos mal....!! :) :) :)

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: ALIÑAR LA ENSALADA

Mensaje por Lady_blue » Vie 10 Abr 2009 17:05

Pues yo la riego de salsa de soja (sin azúcar) :lol:

Me encanta esa salsa se lo pongo a todo! y las tortitas de arroz (de esas de 30kcal) con salsa de soja mmmmmm
:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro