No había vuelto a leer el post, porque he estado sin poder entrar.Nora, tendré en cuenta lo que dices, la verdad es que me va tan bien con la cubeta de teflón y es tan fácil de limpiar, que todavía no he estrenado la de acero, pero ya va siendo hora. Por cierto , hoy he hecho un bizcocho con queso mascarpone, que ha quedado de lujo. Nunca imaginé que podrían quedar tan bien los bizcochos y de una forma tan rápida y sencilla.
Goonie, muchas gracias por la tabla, es muy útil.
Fideuà....oido cocina(gm):
- Tossy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:333
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00
Re: Fideuà....oido cocina(gm)
Tiene una pinta estupenda!!!





- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: Fideuà....oido cocina(gm)
Muy rica, me encanta la fideuà, yo suelo echarle caldo de cocer cabezas de merluza para que sepa aún más rica
Con tu permiso la añadi al club ligero para las que estamos a dieta


Con tu permiso la añadi al club ligero para las que estamos a dieta


- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Fideuà....oido cocina(gm)
arlequina escribió:Muy rica, me encanta la fideuà, yo suelo echarle caldo de cocer cabezas de merluza para que sepa aún más rica![]()
Con tu permiso la añadi al club ligero para las que estamos a dieta![]()
Yo suelo tener congelado caldo de cualquier pescado que compro (cabezas raspas...) y la verdad que mejora mucho.
- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Fideuà....oido cocina(gm)

gusta mucho, pero yo la hago a mi manera, y les encanta
es un plato muy completito, y sabroso



- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Fideuà....oido cocina(gm)
La verdad que admite mucha clase de pescado o marisco, cuanto mas ... pos mejor.mjose52 escribió:enhorabuena por esa fidhua, en mi casa les
gusta mucho, pero yo la hago a mi manera, y les encanta
es un plato muy completito, y sabroso![]()
![]()
![]()
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
Re: Fideuà....oido cocina(gm)
Me ha apetecido. Nora otra que te copio.



- malika
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Extremadura
- Contactar:
Re: Fideuà....oido cocina(gm)






- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Fideuà....oido cocina(gm)









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro